90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Bose Sleepbuds™ II

Verkauft seit 2020 – jetzt

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verbindung mit Bluetooth® nicht möglich

Wenn Sie Ihren Bose ® Lautsprecher oder Kopfhörer nicht mit einem Bluetooth ® -Gerät wie einem Smartphone, Tablet, Laptop oder Fernseher koppeln können, Hier sind einige Dinge, die man ausprobieren sollte.

Wählen Sie den Gerätetyp aus, den Sie verbinden möchten:

Smartphone oder Tablet

Computer