90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Bose Frames Alto

Verkauft seit 2019 – jetzt

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Keine Verbindung zu Bluetooth®-fähigem Gerät möglich

Wenn Sie ein Bluetooth-Gerät nicht koppeln können (z. B. Mobiltelefon, Tablet oder Computer) an Ihr Produkt angeschlossen sind, versuchen Sie Folgendes:

Probieren Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Anschließen Ihres Bose ® Produkts an ein Bluetooth ® -Gerät aus.

Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Überprüfen Sie, ob das Gerät, das Sie verbinden möchten, Audio über Bluetooth® senden kann.

Einige Geräte können Audio nur über Bluetooth empfangen. Einige Fernseher mit Bluetooth können beispielsweise Ton von einem Bluetooth-Gerät empfangen (z. B. Ein Smartphone oder Computer), aber kein Ton an einen Bluetooth-Lautsprecher oder Kopfhörer senden kann. Überprüfen Sie im Handbuch oder in den technischen Daten des Geräts, das Sie verbinden möchten, um festzustellen, ob es Audio an einen Bluetooth-Lautsprecher oder Kopfhörer senden kann, z. B. an Ihr Bose ® Produkt.

Ihr Produkt empfängt Bluetooth®-Audio, sendet jedoch kein Bluetooth-Audio an ein anderes Gerät.

Die meisten Bluetooth-Lautsprecher und -Kopfhörer sind wie Ihre Bose ® Produkte Bluetooth-Receiver. Dies bedeutet, dass sie Ton empfangen und wiedergeben können, der von einem Bluetooth-Sender (d. h. Smartphone oder Laptop). Da Ihre Bose ® Produkte nur Ton empfangen können, können sie keinen Ton zueinander senden.

Stellen Sie sicher, dass Bluetooth® auf dem Gerät aktiviert ist.

Vergewissern Sie sich in den Bluetooth-Einstellungen des Geräts, dass Bluetooth aktiviert ist. Wenn Ihr Produkt und das Gerät epreviously nicht gepaart sind, versucht das ywill t oautomaticall yreconnect, wenn Bluetooth auf dem Gerät aktiviert ist.

Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Produkt innerhalb von 33 Fuß (10 Meter) vom Bluetooth®-Gerät befindet.

Die Bluetooth-Reichweite beträgt ca. 33' (10 m). Dieser Bereich kann durch Hindernisse (z. B. Wände, Türen, Taschen, Bluetooth-Geräte in der Nähe usw.). Versuchen Sie, das Gerät und das Produkt näher zusammen zu bringen.

Wenn Ihr Produkt zuvor mit dem Bluetooth®-Gerät verbunden war, wählen Sie es erneut aus Ihrem Produkt aus.

Ihr Produkt speichert die letzten angeschlossenen Geräte. Informationen zum erneuten Auswählen eines bereits verbundenen Geräts finden Sie unter Wiederanschließen eines bereits verbundenen Bluetooth®-Geräts.

Suchen Sie auf dem Bluetooth®-Gerät nach verfügbaren Bluetooth-Produkten.

Versuchen Sie auf dem Bluetooth-Gerät, Bluetooth aus- und wieder zu aktivieren, um eine neue Suche nach Bluetooth-Kopfhörern und -Lautsprechern in der Nähe zu starten. Wenn Ihr Produkt nicht angezeigt wird, gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen des Geräts, und suchen Sie nach einer Option, um nach verfügbaren Produkten zu suchen oder nach verfügbaren Produkten zu suchen. Wenn Ihr Produkt gefunden wurde, wählen Sie es aus.

Löschen Sie den Speicher Ihres Bose ® Produkts von zuvor verbundenen Bluetooth ® -Geräten.

Ihr Bose ® Produkt speichert die letzten Geräte, die es angeschlossen hat, und kann so schnell eine Verbindung zu ihnen herstellen. In cas ether i sa nissue with th edevice Memory, clea rit an dthen versuchen, das Gerät erneut zu verbinden. Weitere Informationen finden Sie unter Löschen des Produktspeichers eines gekoppelten Bluetooth®-Geräts und Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Entfernen Sie auf dem Bluetooth®-Gerät alle Einträge Ihres Bose ® Produkts aus dem Bluetooth-Menü. Versuchen Sie dann erneut, eine Verbindung herzustellen.

Im Bluetooth-Menü des Bluetooth-Geräts finden Sie eine Liste der Bluetooth-Produkte, die zuvor verbunden wurden. Ihr Bose ® Produkt wird möglicherweise ein oder mehrere Male in der Liste angezeigt (z. B. Es könnte ein zweites Mal mit „LE“ im Namen aufgeführt werden). Wählen Sie jeden Eintrag für Ihr Produkt aus, indem Sie „ Vergessen“, „Entkoppeln“, „Löschen “ oder etwas Ähnliches auswählen. Versuchen Sie danach erneut, eine Verbindung herzustellen. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Starten Sie das Bluetooth®-Gerät neu.

Die Elektronik muss gelegentlich zurückgesetzt werden, um kleinere Probleme zu beheben. Dies geschieht in der Regel durch Herunterfahren und erneutes Einschalten des Geräts.

Wenn Sie versuchen, ein Gerät über die Bose ® App zu verbinden, finden Sie hier einige Vorschläge.

Versuchen Sie wie folgt, das Problem zu beheben:

Suchen Sie nach verfügbaren Produkt-Updates und installieren Sie diese.

Unabhängig vom Problem, das Sie mit Ihrem Produkt haben, versuchen Sie es zu aktualisieren. Besuchen Sie btu.Bose.com , und befolgen Sie die Anweisungen, um sicherzustellen, dass Ihr Produkt über die neuesten Funktionen und Verbesserungen verfügt.

Stellen Sie fest, ob das Problem mit einem anderen Bluetooth®-Gerät auftritt.

Dieses Problem kann auf ein Problem mit der aktuell mit dem System gekoppelten Quelle zurückzuführen sein. Versuchen Sie, eine andere Bluetooth-Quelle zu koppeln, um zu prüfen, ob das Problem auf diesem Gerät isoliert ist.

Deaktivieren oder deaktivieren Sie Bluetooth® auf Geräten in der Nähe, die zuvor mit Ihrem Produkt verbunden waren.

Ihr Produkt speichert die letzten verschiedenen verbundenen Geräte, sodass es schnell eine Verbindung herstellen kann. Wenn es bereits Bluetooth-Geräte in der Nähe gibt, schalten Sie diese Geräte aus (oder schalten Sie Bluetooth im Einstellungsmenü aus), und überprüfen Sie, ob das Problem behoben ist.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.