Wave® SoundTouch® music system IV

Verkauft von 2015–2019

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Entfernen eines Musikdienstes von Ihrem SoundTouch TM Konto

Wenn ein Musikdienst in Ihrem SoundTouch-Konto nicht mehr verwendet wird, kann er von Ihrem Konto entfernt werden (außer TuneIn). Dadurch wird verhindert, dass ein Dienst, den Sie nicht mehr verwenden, in Ihrer Liste der Musikdienste angezeigt wird.

So entfernen Sie einen Musikdienst aus Ihrem SoundTouch TM Konto:

1. Wählen Sie in der SoundTouch App Menü > Einstellungen > Musikdienste
  2. Wählen Sie den gewünschten Musikdienst aus.
  3. Wählen Sie Ihr Konto für den Dienst aus (Dies ist in der Regel Ihre E-Mail-Adresse oder Anmeldung für den Service)
  4. Wählen Sie KONTO ENTFERNEN