Bose Smart Soundbar 700

Verkauft von 2018–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Funktionen nicht mit Google Assistant verfügbar

Google Assistant ist für die Integration mit nicht von Google stammenden Geräten wie Bose ® Produkten verfügbar. Einige Google Assistant-Funktionen, die von Google-Geräten unterstützt werden, werden von nicht-Google-Geräten nicht unterstützt. Erfahren Sie, welche Google Assistant-Funktionen bei Ihren Bose Google Assistant-fähigen Produkten nicht verfügbar sind.

Funktionen, die bei Bose Google Assistant-fähigen Geräten nicht verfügbar sind.

Die folgenden Google Assistan -Funktionen sind auf Google Assistant-fähigen Bose-Produkten nicht verfügbar:
  • Telefonanrufe
  • Einstellen eines Bose ® Lautsprechers als Standard-Audiogerät für einen Google-Lautsprecher
  • Fortgesetzes Gespräch
  • Sleep-Timer (z. B. „Hallo Google, hören Sie nach 30 Minuten auf, Musik zu hören“)
  • Musik von einem Lautsprecher zum anderen übertragen
  • Musik überall erleben
  • Presets festlegen
  • Presets wiedergeben
  • Steuerung von Home Entertainment-Geräten (z. B. Ändern von Eingängen oder Kanälen)
  • Wechseln zur oder von der Bluetooth®-Quelle auf Ihrem Produkt
  • Broadcast-/Intercom-Funktion
  • Der Amazon Music-Dienst