SoundDock® digital music system

Verkauft von 2004–2013

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Der Ton vom Produkt setzt gelegentlich aus

Wenn der Ton, der von Ihrem Produkt wiedergegeben wird, ein- und ausklingt, unregelmäßig wiedergegeben wird oder sich abgehackt anhört, versuchen Sie Folgendes:

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Setzen Sie den iPod oder das iPhone zurück.

Die Elektronik muss von Zeit zu Zeit zurückgesetzt werden – ähnlich wie beim Neustart eines Computers. Schalten Sie den iPod oder das iPhone aus, schalten Sie ihn wieder ein, und versuchen Sie es dann erneut.

Stellen Sie sicher, dass der iPod oder das iPhone fest in der Dockingstation sitzt.

Um Audio zu produzieren und aufzuladen, muss der iPod oder das iPhone fest in der Dockingstation sitzen. Entfernen Sie sie, und setzen Sie sie wieder in das Dock ein, um eine sichere Verbindung zu gewährleisten. Einige Modelle geben einen Bestätigungston aus, der darauf hinweist, dass sie ordnungsgemäß angedockt wurde.

Wenn sich eine Hülle auf Ihrem iPod/iPhone befindet, versuchen Sie, sie zu entfernen.

Eine Tasche oder Hülle kann verhindern, dass das Gerät sicher andockt. Wenn Sie eine Tasche verwenden, entfernen Sie sie, docken Sie das Gerät erneut an, und versuchen Sie es erneut.

Überprüfen Sie, ob der iPod/das iPhone mit Kopfhörern funktioniert.

Schließen Sie einen Pai rof Kopfhörer an den iPod / iPhone, die ncheck, ob Audio wie erwartet zu hören. Ist dies nicht der Fall, liegt das Problem bei den Audioeinstellungen für iPod/iPhone oder iPod/iPhone.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.