SoundTouch 300 soundbar

Verkauft von 2016–2018

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einrichten des Produkts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt einrichten, Komponenten anschließen und die Vorteile aller Funktionen nutzen können.

Legen Sie fest, wo das Produkt platziert werden soll.

Vorschläge zur Platzierung der Lautsprecher finden Sie unter Positionierung und Positionierungder Lautsprecher .

Gehen Sie wie folgt vor, um die Soundbar einzurichten:

Schließen Sie die Soundbar an den Fernseher an

1.  Suchen Sie auf der Rückseite des Fernsehers den HDMI AR Canschluss.
    Hinweis: Wenn der Fernseher über keinen HDMI-Anschluss mit ARC -Etikett verfügt, verwenden Sie ein optisches Kabel, um den Fernseher mit der Soundbar zu verbinden. Ein HDMI-Eingang muss über eine ARC-Funktion (Audio Return Channel) verfügen, damit der Fernseher die Audioinhalte an die Soundbar übertragen kann.
  2. Stecken Sie ein Ende des HDMI-Kabels in den HDMI HDMI ARC-Anschluss des Fernsehers.
  3. Stecken Sie das andere Ende des Kabels in den HDMI-Anschluss (ARC) der Soundbar.

Schließen Sie die Soundbar an den Strom an

1. Schließen Sie ein Ende des Netzkabels an den NETZANSCHLUSS auf der Rückseite der Soundbar an.

2. Schließen Sie das andere Ende des Netzkabels an eine stromführende Steckdose an.
Herunterladen der SoundTouch App auf ein Mobilgerät oder einen Computer und anschließend die Einrichtung gemäß den unten stehenden Anweisungen abgeschlossen.

Wird die Einrichtung auf einem mobilen Gerät oder Computer durchgeführt?

Die SoundTouch App muss auf einem Gerät installiert sein, das mit dem Netzwerk verbunden ist, mit dem das SoundTouch System eine Verbindung herstellt. Informationen zur Installation der App finden Sie in den Anweisungen zur Installation der SoundTouch App auf einem Android-Gerät, Installieren der SoundTouch App auf einem iOS-Gerät oder Installieren der SoundTouch App auf einem PC oder Mac-Computer

Mobiles Gerät

Computer

Führen Sie ADAPTiQ aus, um den Systemton zu maximieren.

Weitere Informationen zum Ausführen von ADAPTiQ finden Sie unter ADAPTiQ-Systemeinrichtung und -Deaktivierung.

Die im Lieferumfang des Systems enthaltene ADAPTiQ Audio-Kalibriersoftware testet automatisch die Akustik des Hörbereichs, analysiert die Lautsprecherplatzierung und passt den Klang des Systems an die spezifische Akustik des Raums an.

Schließen Sie Audiogeräte an Ihr Produkt an.

Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen anderer Geräte an Ihr System.