SoundTouch® 120 home cinema system

Verkauft von 2014–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einrichten des Produkts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt einrichten, Komponenten anschließen und die Vorteile aller Funktionen nutzen können.

So schließen Sie die Komponenten Ihres Systems an:

1. Schließen Sie das Lautsprecherkabel an die Lautsprecheranschlüsse an an Die Steuerkonsole zur Soundbar
  2. Schließen Sie ein Netzkabel an der Netzbuchse des an Systemkonsole an eine Netzsteckdose anschließen
  3. Schließen Sie ein Netzkabel an der Netzbuchse des an Acoustimass Bassmodul an eine Netzsteckdose anschließen
  4. Schließen Sie ein HDMI-Kabel an die TV -Buchse des an Systemkonsole an einen verfügbaren HDMI-Eingang am Fernseher

Legen Sie fest, wo das Produkt platziert werden soll.

Vorschläge zur Platzierung der Lautsprecher finden Sie unter Positionierung und Positionierungder Lautsprecher .

Wird das System mit oder ohne SoundTouch ® Adapter eingerichtet?

Die SoundTouch App muss auf einem Gerät installiert sein, das mit dem Netzwerk verbunden ist, mit dem das SoundTouch System eine Verbindung herstellt. Informationen zur Installation der App finden Sie in den Anweisungen zur Installation der SoundTouch App auf einem Android-Gerät, Installieren der SoundTouch App auf einem iOS-Gerät oder Installieren der SoundTouch App auf einem PC oder Mac-Computer

Einrichtung mit SoundTouch

Einrichtung ohne SoundTouch ®

Führen Sie ADAPTiQ aus, um den Systemton zu maximieren.

Weitere Informationen zum Ausführen von ADAPTiQ finden Sie unter ADAPTiQ-Systemeinrichtung und -Deaktivierung.

Die im Lieferumfang des Systems enthaltene ADAPTiQ Audio-Kalibriersoftware testet automatisch die Akustik des Hörbereichs, analysiert die Lautsprecherplatzierung und passt den Klang des Systems an die spezifische Akustik des Raums an.

Schließen Sie Audiogeräte an Ihr Produkt an.

Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen anderer Geräte an Ihr System.