Bose Noise-masking Sleepbuds™

Verkauft von 2018–2019

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einrichten Ihres Produkts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt einrichten, Komponenten anschließen und die Vorteile aller Funktionen nutzen.

So richten Sie Ihre Sleepbuds ein:

Vorbereitung

Sleep Buds wurden entwickelt, um Geräusche und Störungen während des Schlafens zu verbergen. Deshalb können sie Ihre Fähigkeit beeinträchtigen, andere Geräusche zu hören, wie beispielsweise Alarme, Warnsysteme, Personen oder Haustiere.

Geeignete Lautstärke einstellen

Passen Sie die Geräuschunterdrückung für die Lautstärke an, indem Sie den Ton um Sie herum anpassen. Die Lautstärke sollte hoch genug sein, um Geräusche zu überdecken, die Ihren Schlaf stören, aber nicht so hoch, dass Sie nicht mehr die Geräusche hören, die Sie hören möchten.

Stellen Sie die Lautstärke in der Bose Sleep App auf den niedrigsten Wert ein und erhöhen Sie sie dann nach und nach auf ein angenehmes Niveau. Je geringer die Lautstärke, desto wahrscheinlicher hören Sie die Geräusche, die Sie hören möchten.

Tipps für bessere Wahrnehmung

Wenn Sie besorgt sind, dass Sie wichtige Geräusche überhören, während Sie die Sleepbuds tragen, versuchen Sie Folgendes.

Grundlegende Tipps:
  • Die Bose Sleep App gibt eine Warnung aus, wenn Sie die Lautstärke über einen bestimmten Wert erhöhen. Stellen Sie die Lautstärke für eine erhöhte Wahrnehmung unter diesen Wert ein. Basierend auf unseren Untersuchungen glauben wir, dass dies Ihre Fähigkeit verbessert, Geräusche in Ihrer Umgebung zu hören, während Sie die Sleepbuds tragen
  • Wenn Sie zusammen mit einer anderen Person in einem Raum schlafen, kann diese auf Umgebungsgeräusche achten, während Sie die Sleepbuds tragen.
Erweiterte Tipps:
Diese Tipps machen die „sabreds“ weniger effektiv bei der Geräuschunterdrückung, erhöhen aber Ihr Bewusstsein für Ihre Umgebung weiter:
  • Tragen Sie nur einen Sleepbud.
  • Stellen Sie Ihren aktuellen Maskierungston so ein, dass er nach einer bestimmten Zeitdauer stoppt, statt die ganze Nacht wiedergegeben zu werden. Legen Sie dazu einen Schlaf-Timer für den aktuellen Ton in der Bose Sleep App fest.

Die Bose Sleep App herunterladen

Laden Sie den kostenlosen Bose ® Sleep App Store oder Google Pla yherunter, um Ihre Schlafbuds zu steuern, Weckalarme zu verwalten, Maskierungsgeräusche auszuwählen und erweiterte Einstellungen zu konfigurieren.

Einschalten

1. Schieben Sie den Deckel der Ladetasche mit dem Bose ® Logo nach vorne von Ihnen weg, um sie zu öffnen
  1. Warten Sie, bis die Ladeanzeigen der schlampen langsam weiß blinken, und entfernen Sie sie dann aus der Ladehülle.
    Tipp: Wenn Sie sie zu schnell entfernen, schalten sie sie möglicherweise nicht ein oder stellen keine Verbindung mit der Sleep-App her.

Ausschalten

Wenn Sie die Sleepbuds ausschalten möchten, legen Sie sie in das Lade-/Transportetui. Warten Sie, bis die Ladeanzeigen der schlampen langsam weiß blinken, und schließen Sie dann das Gehäuse.

Verbinden Ihres Mobilgeräts

Nehmen Sie Ihre Sleepbuds aus der Ladetasche, damit sie sich einschalten, öffnen Sie dann die Bose Sleep App, und befolgen Sie die eapp-Anweisungen. Mit der Bose Sleep App können Sie die Sleepbuds steuern, Weckrufe festlegen, lärmunterdrückende Klänge auswählen und erweiterte Einstellungen konfigurieren.

Ein Mobilgerät trennen

Android-Benutzer: Verwenden Sie die Bose Sleep App, um die Verbindung zum Gerät zu trennen. Sie können Bluetooth® auch auf Ihrem Gerät deaktivieren, um die Verbindung zwischen Ihren und allen anderen verbundenen Bluetooth-Geräten zu trennen.
Apple-Benutzer: Wählen Sie in den Bluetooth -Einstellungen des Geräts, die „slepbuds“ zu vergessen.  Schalten Sie dann Bluetooth auf dem Gerät aus und wieder ein, um die Verbindung zu beenden.

Ein Mobilgerät erneut verbinden

Wenn die Energiesparknospen eingeschaltet werden, stellen sie automatisch eine Verbindung zum zuletzt verbundenen Gerät her (solange Bluetooth auf dem Gerät aktiviert ist und sich das Gerät in Reichweite befindet).