Bose Frames Soprano

Verkauft von 2020–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einrichten Ihres Produkts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt einrichten, Komponenten anschließen und die Vorteile aller Funktionen nutzen.

Fügen Sie Ihre Frames der Bose Music App hinzu.

Laden Sie die kostenlose Bose Music App aus dem App Store Ihres Mobilgeräts herunter, und installieren Sie sie. Mit der Bose Music-App können Sie Ihr Produkt von jedem Mobilgerät, z. B. einem Smartphone oder Tablet, aus einrichten und steuern.

Öffnen Sie die App, um zu beginnen

• Wenn Sie dazu aufgefordert werden, Standortdienst oder Bluetooth® -Erlaubnis für die App zuzulassen, erlauben Sie sie
    Tipp: Diese verwenden dso, die App kann ndetect und contro l Ihr Produkt. Wenn Sie sie nicht zulassen, wird die App Ihr Produkt nicht finden
  • Wenn Sie noch kein Bose ® Konto haben, wählen Sie „Konto erstellen“ , und befolgen Sie die Anweisungen der App
  • Wenn Sie bereits über ein Bose Konto verfügen, tippen Sie auf „Anmelden“ , und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein

Fügen Sie Ihre Frames zu Ihrem Konto hinzu

1. Tippen Sie auf dem Bildschirm „Mein Bose“ unten auf der Seite auf die Schaltfläche „+“, um Ihr Produkt hinzuzufügen
  2. Wählen Sie „Kopfhörer und Rahmen“ aus.
  3. Wischen Sie nach links oder rechts, um Ihr Produkt zu finden, und tippen Sie auf „Produkt hinzufügen“.
    Nachricht: Wenn Sie Ihr Produkt nicht sehen:
    • Halten Sie die Taste am rechten Bügel gedrückt, bis „Ready to connect“ zu hören ist oder die Statusanzeige blau blinkt
    • Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf dem Gerät aktiviert ist, auf dem die App ausgeführt wird
    • Schalten Sie das Produkt aus und wieder ein
    • Schließen Sie die Bose Music App auf allen Geräten in der Nähe
  4. Sobald Sie Ihre Frames ausgewählt haben, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm
    Nachricht: Wählen Sie bei Apple iOS-Geräten im Popup-Fenster "Bluetooth-Kopplungsanfrage" die Option "Koppeln".