Bose Portable Smart Speaker

Verkauft seit 2019 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Der Akku lässt sich nicht aufladen

Wenn Ihr Produkt zum Aufladen an das Stromnetz angeschlossen ist, der Akkustand jedoch nicht ansteigt oder Ihr Produkt nicht anzeigt, dass der Akku geladen wird:

Wenn Sie ein anderes Ladegerät als das im Lieferumfang des Lautsprechers enthaltene verwenden, überprüfen Sie, ob das USB-Ladegerät die Anforderungen an die Stromversorgung Ihres Lautsprechers erfüllt.

Auf dem USB-Ladegerät sollte ein kleiner Text angezeigt werden, der die Spannung sowie den Ausgangsstrom des Ladegeräts – gemessen in Ampere (A) oder Milliampere (mA) – angibt. Diese Verstärkerleistung variiert je nach Ladegerät, einschließlich der für andere Bose ® Produkte hergestellten. Hier sind einige Dinge, die Sie wissen sollten:
  • Ihr Lautsprecher wurde mit einem Ladegerät mit 3 A (3.000 mA) geliefert
  • Ladegeräte mit einem Ausgangsstrom von weniger als 3 A laden Ihr Produkt langsamer auf
  • Einige Ladegeräte mit niedriger Ausgangsspannung laden Ihren Lautsprecher möglicherweise überhaupt nicht auf
  • Stellen Sie sicher, dass Sie ein von der Sicherheitsbehörde zugelassenes Netzteil verwenden, das die Anforderungen der örtlichen Sicherheitsbehörde erfüllt (d. h. UL, CSA, VDE, CCC USW.)

Schließen Sie den Lautsprecher an die Stromversorgung an, und warten Sie, bis er aufgeladen ist.

Wenn der Akku Ihres Lautsprechers vollständig entladen ist, muss er möglicherweise einige Zeit aufgeladen werden, bevor er sich wieder einschalten kann. Die Zeit hängt vom verwendeten Ladegerät ab:
  • 3 Ein Ladegerät (wie das im Lieferumfang Ihres Lautsprechers enthaltene) dauert etwa zwei Minuten
  • 1–2 A Ladegeräte benötigen etwa 25 bis 35 Minuten
  • 0,5 A Ladegeräte brauchen etwa eine Stunde
  • Wenn Ihr Lautsprecher nicht auf dem neuesten Stand ist, kann es mehrere Stunden dauern, den Lautsprecher mit einem Ladegerät mit geringer Leistungsaufnahme aufzuladen
Im Akkubetrieb wechselt der Lautsprecher nach 20 Minuten Inaktivität in den Standby-Modus, um die Akkulaufzeit zu verlängern. Im Standby-Modus leuchtet die Betriebsanzeige schwach weiß. Wenn Alexa oder Google Assistant mit Ihrem Lautsprecher verbunden ist, hört er weiterhin Sprachanfragen im Standby-Modus ab. Dieser Modus verbraucht eine geringe Menge an Strom und kann möglicherweise den Akku entladen, wenn der Lautsprecher nicht wieder an die Stromversorgung angeschlossen wird, um ihn aufzuladen.

Wenn Sie nach der Wiedergabe Ihres Lautsprechers  keine Sprachunterstützungsfunktion benötigen, halten Sie die ein-/Austaste zwei Sekunden lang gedrückt, um den Lautsprecher vollständig auszuschalten und die verbleibende Akkulaufzeit zu verlängern. Der Lautsprecher wird nicht in der Bose Music App angezeigt, wenn er vollständig ausgeschaltet ist.

Wenn der Lautsprecher nach einer Stunde an die Stromversorgung angeschlossen werden konnte, aktualisieren Sie den Lautsprecher.

Ende Januar 2022 wurde ein Update veröffentlicht, um die Ladezeit für den Lautsprecher zu reduzieren. Überprüfen Sie die Firmware-Version des Lautsprechers. Wenn die Version 10.0.18 oder höher nicht ausgeführt wird, aktualisieren Sie Ihren Lautsprecher. Weitere Informationen finden Sie unter Überprüfen der Software- oder Firmware-Version und Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts.

Ziehen Sie das Ladekabel an beiden Enden ab und schließen Sie es wieder an.

Ziehen Sie beide Enden des USB-Kabels ab, und schließen Sie dann beide Enden wieder an, um sicherzustellen, dass sie fest mit dem Lautsprecher und der USB-Stromquelle verbunden sind.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Verwenden Sie ein anderes Ladegerät.

Die Ladezeiten können je nach Ladegerät variieren. Ladegeräte mit einer höheren Stromrate laden Produkte in der Regel schneller als solche mit einer niedrigeren Nennleistung. Ladegeräte führen normalerweise einen Nennstrom für labe lin Amps (A) oder Milliampere (mA) auf. Es wird eine Nennstrom von 1 A / 1000 m Aor höher empfohlen.

Wenn Sie die Ladeschale verwenden:

Versuchen Sie wie folgt, das Problem zu beheben:

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.