SoundWear Companion speaker

Verkauft von 2017–2021

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Kein Audio vom Produkt

Wenn Ihr Produkt ordnungsgemäß eingerichtet zu sein scheint, aber keinen Ton erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

Überprüfen Sie die Lautstärke des Bose Systems.

Stellen Sie sicher, dass die Systemlautstärke nicht heruntergefahren ist. Erhöhen Sie die Lautstärke mithilfe des Lautstärkeregels schrittweise.

Erhöhen Sie die Lautstärke des angeschlossenen Geräts.

Stellen Sie das Gerät volum eto 90–100% ein, um ein starkes Signal an Ihr Produkt zu senden. Passen Sie dann die Lautstärke mit dem Produkt an.

Starten Sie das Bluetooth®-Gerät neu.

Die Elektronik muss möglicherweise gelegentlich zurückgesetzt werden, um kleinere Probleme zu beheben. Dies geschieht in der Regel durch Herunterfahren und erneutes Einschalten des Geräts.

Verwenden Sie eine andere App.

Wenn das Problem nur bei einer bestimmten App auftritt, hängt es wahrscheinlich mit den App- oder App-Einstellungen zusammen.

Einige Telefon-/Videoanruf-Apps von Drittanbietern werden mit Bluetooth®-Lautsprechern nicht unterstützt.

Bluetooth-Lautsprecher unterstützen HFP (Handsfree Profile), jedoch kein HSP (Headset Profile) für Bluetooth-Profile. Viele Apps – einschließlich Skype, WhatsApp und Facebook Messenger und andere – verwenden das HSP-Profil. Aus diesem Grund werden Anrufe, die über Apps ohne HFP-Unterstützung getätigt werden, nicht über den Bluetooth-Lautsprecher gehört oder gesteuert.

Stellen Sie fest, ob das Problem mit einem anderen Bluetooth®-Gerät auftritt.

Das Quellgerät, das derzeit mit Ihrem Produkt gekoppelt ist, kann das Problem verursachen. Versuchen Sie, eine andere Bluetooth-Quelle zu koppeln, um zu prüfen, ob das Problem auf diesem Gerät isoliert ist.

Wenn Sie einen Amazon Echo Dot verwenden, löschen Sie den Dot-Speicher anderer Bluetooth®-Geräte.

Wenn der Dot die Verbindung zu Ihrem Produkt trennt, müssen  Sie nach bereits angeschlossenen Geräten suchen, um die Verbindung wiederherzustellen. Das Ergebnis dieses Scans ist, dass die beiden Produkte sich nicht finden. Um dies zu verhindern, entfernen Sie alle Geräte außer Ihrem Bose ® Produkt aus dem gekoppelten Gerätespeicher des Dot: Gehen Sie in der Amazon Alexa App zu Einstellungen > Alexa device > Bluetooth, die nselect und vergessen Sie andere Geräte. Wenn der Dot die Verbindung trennt, wird nur versucht, Ihr Bose ® Produkt wieder zu verbinden.

Löschen Sie den Speicher Ihres Produkts von zuvor gekoppelten Bluetooth®-Geräten, und stellen Sie dann die Verbindung wieder her.

Ihr Produkt merkt sich die letzten Geräte, die es angeschlossen hat, so dass es schnell eine Verbindung zu ihnen herstellen kann. In cas e eines Problems mit dem edevice-Speicher, clea rit, nreconnect das Gerät. Weitere Informationen finden Sie unter Löschen des Produktspeichers eines gekoppelten Bluetooth®-Geräts und Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.