SoundDock® 10 system

Verkauft von 2009–2014

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Kein Ton vom Produkt

Wenn Ihr Produkt ordnungsgemäß eingerichtet zu sein scheint, aber keinen Ton erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass der iPod oder das iPhone fest in der Dockingstation sitzt.

Um Audio zu produzieren und aufzuladen, muss der iPod oder das iPhone fest in der Dockingstation sitzen. Entfernen Sie sie, und setzen Sie sie wieder in das Dock ein, um eine sichere Verbindung zu gewährleisten. Einige Modelle geben einen Bestätigungston aus, der darauf hinweist, dass sie ordnungsgemäß angedockt wurde.

Vergewissern Sie sich, dass der iPod fest in der Dockingstation sitzt.

Um Audio wiederzugeben, aufzuladen und die volle Funktionalität zu erhalten, muss der iPod sicher in der Dockingstation sitzen.

Überprüfen Sie die Lautstärke des Bose Systems.

Stellen Sie sicher, dass die Systemlautstärke nicht heruntergefahren ist. Erhöhen Sie die Lautstärke mithilfe des Lautstärkeregels schrittweise.

Erhöhen Sie die Lautstärke des angeschlossenen Geräts.

Stellen Sie das Gerät volum eto 90–100% ein, um ein starkes Signal an Ihr Produkt zu senden. Passen Sie dann die Lautstärke mit dem Produkt an.

Überprüfen Sie, ob die richtige Audioeingangsquelle ausgewählt ist.

Verwenden Sie die Fernbedienung, um die IPO -Dsource (für entsprechende Systeme), die Bluetooth® -Quelle (für entsprechende Systeme) oder den AUX-Eingang auszuwählen. Unten links im System leuchtet die entsprechende Leuchte auf, um anzuzeigen, welcher Eingang ausgewählt ist. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern von Audioquellen.

Überprüfen Sie, ob die Bluetooth®-Anzeige auf Ihrem Produkt ausgeschaltet, blinkt oder leuchtet.

Die Anzeige auf der Bluetooth-Dockingstation für Ihr Produkt zeigt an, ob Ihr Produkt mit einem Bluetooth-Gerät verbunden ist: Wenn der Tiefpunkt konstant leuchtet, ist ein geräteindessen angeschlossen; wenn die Anzeige aus ist oder blinkt, wurde kein Gerät angeschlossen . Informationen zum Anschließen eines Geräts finden Sie unter Verbinden eines Bluetooth®-Geräts.

Überprüfen Sie, ob die LED für die Verbindungsqualität leuchtet.

Eine Leuchte sollte auf dem System leuchten, um zu sehen , dass eine  erfolgreiche Audioverbindung besteht. Weitere Informationen finden Sie unter Erläuterung der LED-Statusleuchten und -Informationen.

Stellen Sie sicher, dass ein Anzeigesymbol blinkt, wenn eine Taste auf der Fernbedienung gedrückt wird.

Um zu sehen, ob das Produkt mit Strom versorgt wird, drücken Sie eine beliebige Taste auf der Fernbedienung. Wenn ein weißes Symbol oder ein weißer Text im linken unteren Display nicht blinkt, lesen Sie den Abschnitt Produkt schaltet sich nicht ein.

Schließen Sie das Gerät wieder an das SoundDock an.

Drücken Sie schnell die DOCK-Taste auf der Fernbedienung. Das SoundDock versucht automatisch, eine Verbindung zum zuletzt verbundenen Bluetooth®-Gerät herzustellen. Wenn die Verbindung fehlschlägt oder nach 20 Sekunden eine Zeitabschaltung auftritt, versucht das SoundDock die anderen Geräte, die zuvor verbunden und im Speicher gespeichert wurden (er verbringt bis zu 20 Sekunden pro Gerät und sortiert nach Priorität der letzten Verbindung). Wenn nach dem Versuch, alle gespeicherten Geräte zu testen, immer noch keine Verbindung hergestellt werden kann, bleibt das SoundDock im Zustand „ein und sichtbar“ und startet den 30-Minuten-Timer.

Das SoundDock 10 speichert die 6 zuletzt angeschlossenen Geräte für die automatische Wiederverbindung.

Verwenden Sie eine andere App.

Wenn das Problem nur bei einer bestimmten App auftritt, hängt es wahrscheinlich mit den App- oder App-Einstellungen zusammen.

Versuchen Sie es mit einem anderen iPod/iPhone.

Schließen Sie, falls verfügbar, einen anderen iPod/ein anderes iPhone an das Dock an, um festzustellen, ob das Problem mit dem ersten iPod/iPhone zusammenhängt.

Versuchen Sie, ein anderes Audiogerät anzuschließen.

Schließen Sie, falls verfügbar, ein anderes Audiogerät mit denselben Kabeln und Verbindungen an, um festzustellen, ob das Problem mit dem ersten Gerät oder seinen Einstellungen zusammenhängt.

Stellen Sie sicher, dass keine Verbindung zur USB-Buchse besteht.

Die USB-Buchse auf der Rückseite des SoundDock 10 (mit „Update“ beschriftet) dient nur zur Aktualisierung Ihres Systems über das Internet. Die USB-Buchse darf nicht für andere Zwecke verwendet werden.

Versuchen Sie, ein Audiogerät an den AUDIO IN-Eingang auf der Rückseite des Systems anzuschließen.

Mit dem 1/8“ (3,5 mm) AUDIO I Neingang auf der Rückseite des Lautsprechers können Sie eine Vielzahl von Audiogeräten anschließen. Nach dem Anschließen wechseln Sie zu diesem Anschluss und geben etwas auf dem Gerät wieder. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern von Audioquellen. Wenn immer noch kein Ton zu hören ist, muss das Produkt möglicherweise warten. Folgen Sie dem Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.

Klicken Sie hier, um den Service zu starten

Die iPod-Dock-Baugruppe muss möglicherweise eine Wartung durchgeführt werden.

Die Dock-Baugruppe ist möglicherweise beschädigt und muss ausgetauscht werden. Folgen Sie dem Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.

Klicken Sie hier, um den Service zu starten

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.