Bose QuietComfort® Earbuds II

Verkauft von 2022–2024

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Kein Ton vom Produkt

Wenn Ihr Produkt ordnungsgemäß eingerichtet zu sein scheint, aber keinen Ton erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie nur einen Earbud verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Earbud verwenden oder Ihr Produkt auf Softwareversion 1.3.26 oder höher aktualisieren

Wenn die Softwareversion Ihres Earbuds älter als 1,3.26 ist, können Sie den rechten Earbud nur für einzelne Earbuds verwenden. Um unabhängig mit einem Ohrstöpsel auf den linken oder rechten Ohrstöpsel zugreifen zu können, müssen Sie Ihre Software auf Version 1.3.26 oder höher aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Geräts.

Für Softwareversionen unter 1.3.26
  • Der rechte Ohrstöpsel ist der „primäre“ oder Haupt-Ohrstöpsel; er steuert den linken Ohrstöpsel durch die Übertragung von Audio vom Quellgerät.  Wenn Sie den rechten Ohrstöpsel mit Audio-Streaming allein in die Hülle legen und die Hülle schließen, wird die Audiowiedergabe unterbrochen und die Ohrstöpsel werden ausgeschaltet
  • Der rechte Ohrstöpsel verfügt außerdem über ein Mikrofon für Telefonanrufe. Vergewissern Sie sich, dass Sie den richtigen Ohrstöpsel für Telefongespräche verwenden

Starten Sie das Bluetooth®-Gerät neu.

Die Elektronik muss möglicherweise gelegentlich zurückgesetzt werden, um kleinere Probleme zu beheben. Dies geschieht in der Regel durch Herunterfahren und erneutes Einschalten des Geräts.

Wenn Sie ein Gerät zu Windows 10 hinzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie über das Headset- oder Lautsprechersymbol eine Verbindung zum Bluetooth®-Gerät herstellen.

Unter Windows 10 zeigt Ihr Produkt twic in der Bluetoot -hdevice-Liste an: Einmal mit einem Gerätesymbol und LE vor dem Produktnamen und einmal mit einem Kopfhörer oder Speakeracon . Wählen Sie die Option mit dem eheadphones - oder Speakesymbol aus. Wählen Sie nicht die LE -Liste aus.

Tipp: Wenn Sie bereits eine Kopplung mit dem Gerätesymbol durchgeführt haben, schließen Sie das Produkt einfach erneut an, und wählen Sie die Liste mit dem Kopfhörer- oder Lautsprechersymbol aus. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Windows 10 Add a device screen

Aktualisieren Sie die Systemsoftware.

Produktaktualisierungen sorgen dafür, dass Ihr System optimal funktioniert. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts.

Verwenden Sie eine andere App.

Wenn das Problem nur bei einer bestimmten App auftritt, hängt es wahrscheinlich mit den App- oder App-Einstellungen zusammen.

Stellen Sie fest, ob das Problem mit einem anderen Bluetooth®-Gerät auftritt.

Das Quellgerät, das derzeit mit Ihrem Produkt gekoppelt ist, kann das Problem verursachen. Versuchen Sie, eine andere Bluetooth-Quelle zu koppeln, um zu prüfen, ob das Problem auf diesem Gerät isoliert ist.

Löschen Sie den Speicher Ihres Produkts von zuvor gekoppelten Bluetooth®-Geräten, und stellen Sie dann die Verbindung wieder her.

Ihr Produkt merkt sich die letzten Geräte, die es angeschlossen hat, so dass es schnell eine Verbindung zu ihnen herstellen kann. In cas e eines Problems mit dem edevice-Speicher, clea rit, nreconnect das Gerät. Weitere Informationen finden Sie unter Löschen des Produktspeichers eines gekoppelten Bluetooth®-Geräts und Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Entfernen Sie Ihr Produkt aus dem Speicher des Bluetooth®-Geräts, und versuchen Sie es dann erneut.

Suchen Sie in den Bluetooth-Einstellungen des Bluetooth-Geräts die Liste der zuvor verbundenen Produkte. Entfernen Sie das Produkt aus der Liste, und schließen Sie es erneut an das Gerät an. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.