ProFlight Series 2 Aviation Headset

Verkauft seit 2019 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Kein Ton vom Produkt

Wenn Ihr Produkt ordnungsgemäß eingerichtet zu sein scheint, aber keinen Ton erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass kein aktiver Anruf vorhanden ist.

Für eine klare Kommunikation während eines Telefonanrufs oder bei ankommender Kommunikation wird der AUX-Ton automatisch stummgeschaltet. Wenn der Anruf nicht beendet wird, kehrt AUX-Audio nicht zurück

Um einen Anruf zu beenden, drücken Sie kurz die Bluetooth®-Funktionstaste. Zwei kurze Pieptöne sollten im Kopfhörer zu hören sein, um anzuzeigen, dass der Anruf beendet wurde.

Versuchen Sie am Steuermodul die MISCHPOSITION

Wenn die Geräusche der Gegensprechanlage oder des Flugzeugs laut genug sind, erkennt das Headset sie möglicherweise als Audio der Gegensprechanlage. Dies führt dazu, dass die an das Headset angeschlossenen Zusatzaudiogeräte stummgeschaltet werden, wenn sich der Schalter am Headset-Steuermodul in der Stummschaltungsposition befindet. Wenn AUX-Audio bei Verwendung der mittleren MISCHPOSITION nicht stummgeschaltet wird, versuchen Sie, alle zutreffenden Intercom-Einstellungen zu ändern oder  DEN Pegel einzustellen. OIntercom -Audio wird nicht verpasst.

Wenn Sie das Mikrofonkabel vom Headset getrennt haben, trennen Sie es erneut, und prüfen Sie die Anschlüsse auf Fremdkörper oder Schäden.

Stellen Sie sicher, dass die Anschlüsse am Kabel und am Headset frei von Schmutz (Schmutz, Flusen, Staub usw.) oder Beschädigungen sind, die eine ordnungsgemäße Verbindung verhindern könnten. Weitere Informationen finden Sie unter Anbringen oder Bewegen des Mikrofonarms am Headset.

Überprüfen Sie die Lautstärkeeinstellung an der Gegensprechanlage/dem Radio.

Stellen Sie den Lautstärkeregler an der Gegensprechanlage und/oder radi oan dliste nfor  achange in der Lautstärke ein.

Überprüfen Sie die Einstellungen des Audiofelds.

Passen Sie die Rauschunterdrückung auf dem Audiofeld an den Mikrofonpegel des Headsets an. Öffnen oder schließen Sie die Rauschunterdrückung, während Sie in das Mikrofon sprechen, bis das Mikrofonsignal klar und konsistent ist. Einige Audiokonsolen verfügen über eine VOX-Funktion (Auto-Squelch), die weiterhin manuell mit Squelch-Bedienelementen eingestellt werden kann.

Erhöhen Sie die Lautstärke des angeschlossenen Geräts.

Stellen Sie das Gerät volum eto 90–100% ein, um ein starkes Signal an Ihr Produkt zu senden. Passen Sie dann die Lautstärke mit dem Produkt an.

Überprüfen Sie, ob das Headset mit Ihrem Bluetooth®-Gerät verbunden ist.

Am Headset-Steuermodul blinken die ein- /aus- und Bluetooth -LEDs synchron, wenn das Headset mit einem Bluetooth-Gerät verbunden ist. Wenn die Bluetooth-Anzeige nicht synchron mit der Power-LED blinkt, ist Ihr Headset bereit oder versucht, eine Verbindung über Bluetooth herzustellen. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Überprüfen Sie auf Android-Geräten, ob Telefon- und Medienaudio in den Bluetooth®-Einstellungen des Geräts aktiviert sind.

Mit vielen Android-Geräten können Sie die Audio- und Streaming-Funktion für einzelne Bluetooth-Lautsprecher oder -Headsets ein- oder ausschalten. Dadurch wird verhindert, dass das Telefon oder medi asound ein verbundenes Bluetoot -Produkt spielen. So überprüfen Sie diese Einstellungen (die Anweisungen variieren je nach Gerät):
  1. Gehen Sie auf dem Android-Gerät zu den Bluetooth-Einstellungen, und zeigen Sie die Liste der verfügbaren Bluetooth-Produkte an
  2. Wählen Sie Ihr Bose ® Headset aus, um die Einstellungen anzuzeigen. Dies geschieht in der Regel durch langes Drücken des Headset-Namens in der Liste
  3. Stellen Sie sicher, dass im Optionsmenü des Headsets  sowohl Telefon als auch Medi aaktiviert sind
Wenn die Audiowiedergabe immer noch nicht erfolgt, schalten Sie das Headset aus und wieder ein, und versuchen Sie es erneut.

Überprüfen Sie, ob die Betriebsanzeige am Headset-Steuermodul leuchtet.

Die LED-Anzeige am Steuermodul sollte beim Einschalten aufleuchten. Drücken Sie den ein-/aus-Schalter einmal, um das Headset einzuschalten, und prüfen Sie, ob die Anzeige leuchtet. Weitere Informationen finden Sie unter Erläuterung der LED-Statusleuchten und -Informationen.

Stellen Sie fest, ob der 6-polige G/A-Adapter verwendet wird.

Wenn Sie das 6-polige auf-G/A-Adapterkabel verwenden, prüfen Sie den Zustand des Kabels und seiner Anschlüsse. Wenn der Adapter beschädigt ist, ersetzen Sie ihn.

Stellen Sie fest, ob das Problem bei einem angeschlossenen Bluetooth®-Gerät auftritt.

Stellen Sie sicher, dass sich der Audio-Modusschalter nicht in der Stellung nach unten (nur Intercom) befindet. Trennen Sie das Headset vom Bedienfeld, und schließen Sie einen an Bluetooth Audiogerät – wie ein Smartphone – und geben Sie Musik wieder.
  • Wenn das Problem stil loccurs beim Abspielen von Musik aus dem Bluetooth Gerät, es liegt ein Problem mit dem Headset vor
  • Wenn das Problem nicht mit dem auftritt Bluetooth Gerät, die eaircraft-Verbindungen oder -Einstellungen sollten b edas Problem sein

Löschen Sie den Speicher Ihres Produkts von zuvor gekoppelten Bluetooth®-Geräten, und stellen Sie dann die Verbindung wieder her.

Ihr Produkt speichert die letzten Geräte, mit denen es verbunden ist, und kann so schnell eine Verbindung zu ihnen herstellen. Wenn ein Problem mit dem Gerätespeicher auftritt, löschen Sie diesen, und erstellen Sie dann ein neues Memor , indem Sie Ihre Bluetooth-Geräte erneut koppeln. Weitere Informationen finden Sie unter Löschen des Produktspeichers von gekoppelten Bluetooth®-Geräten.

Löschen Sie den Speicher Ihres Produkts von zuvor verbundenen Bluetooth®-Geräten.

Weitere Informationen finden Sie unter Löschen des Produktspeichers von gekoppelten Bluetooth®-Geräten. Nach dem Löschen erneut verbinden und erneut versuchen. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Schließen Sie ein anderes Headset an.

Schließen Sie, falls verfügbar, ein anderes Headset an das Flugzeug an, um festzustellen, ob das Problem mit dem Flugzeugbedienfeld oder seinen Einstellungen zusammenhängt.

Schließen Sie das Headset an eine andere Frontplattenbuchse oder, wenn möglich, an ein anderes Flugzeug an.

Nicht-TSO-Geräte, verschlissene Buchsen/lose Anschlüsse oder falsch verdrahtete Buchsen (d. h. vertauschte Stereo- oder Mikrofon-/Masseleitungen) im Flugzeug können Probleme verursachen. Versuchen Sie, das Headset gegebenenfalls an eine andere Buchse im Flugzeug oder an Buchsen in einem separaten Flugzeug anzuschließen. Wenn das Headset funktioniert, wenn es an einer anderen Stelle angeschlossen ist, liegt das Problem an der Frontplattenbuchse oder an der Verkabelung der Buchse.

Trennen Sie alle anderen Headsets, die mit dem Flugzeug verbunden sind.

Trennen Sie alle anderen Headsets, die an die Sprechanlage des Flugzeugs angeschlossen sind. Wenn das Problem nicht mehr auftritt, hängt es mit einem anderen Headset zusammen. Schließen Sie die Headsets nacheinander wieder an, um zu bestimmen, welche. Überprüfen Sie dann die Einstellungen für dieses Headset.

Stellen Sie fest, ob der Multifunktionsschalter zweimal klickt, wenn er aus der Position aus nach oben bewegt wird.

Wenn der Schalter nicht ein zweites Mal klickt, wenn er aus der unteren Position (AUS) bewegt wird, ist die obere Position nicht vollständig eingerückt. Klicken Sie auf den Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Kontaktnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.

Klicken Sie hier, um den Service zu starten

Das Down-Kabel muss möglicherweise eine Wartung durchgeführt werden.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss das Downkabel möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.

Klicken Sie hier, um den Service zu starten

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.