Lifestyle® SoundTouch® 525 entertainment system

Verkauft von 2015–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Kein Audio vom Produkt

Wenn Ihr Produkt ordnungsgemäß eingerichtet zu sein scheint, aber keinen Ton erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass das System ordnungsgemäß angeschlossen ist.

Möglicherweise hat sich ein Anschluss gelockert oder ist falsch eingesteckt. Überprüfen Sie den Sitz und die Position der Verbindungskabel an beiden Enden. Informationen zu den Verbindungen des Informationssystems finden Sie unter Einrichten Ihres Produkts.

Vergewissern Sie sich, dass das Audioeingangskabel richtig angeschlossen ist.

Das Audioeingangskabel, das das Media Center und das Acoustimass Modul verbindet, hat sich möglicherweise gelöst, wenn ris nicht korrekt angeschlossen ist. Weitere Informationen zu Systemverbindungen finden Sie unter Einrichten Ihres Produkts.

Stellen Sie sicher, dass das System ordnungsgemäß eingerichtet ist und alle Verbindungen sicher sind.

Möglicherweise ist eine Verbindung gelöst oder falsch angeschlossen. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten Ihres Produkts.

Suchen Sie im TV-Menü nach geeigneten Audio-/Toneinstellungen.

Viele Fernseher verfügen über eine Menüeinstellung, mit der Audio an andere Lautsprecher als die TV-Lautsprecher gesendet werden kann. Navigieren Sie im TV-Menü zu den Toneinstellungen, und suchen Sie nach einer   Option für TV-Lautsprecher oder Audioausgang (oder Ähnliches). Möglicherweise müssen die TV-Lautsprecher ausgeschaltet werden, und der Ausgang muss auf Feste oder Externe Lautsprechereingestellt werden. (Tipp: Wenn es keine feste Ausgabeoption gibt, müssen Sie möglicherweise die Lautstärke des Fernsehers auf die maximale Lautstärke erhöhen, um sie über Ihre Bose ® Lautsprecher zu hören – selbst wenn die T -V-Lautsprecher ausgeschaltet sind.)

Überprüfen Sie die Lautstärke des Bose ® Systems.

Wenn das System eingeschaltet ist, steigt die Lautstärke langsam von Null auf die zuletzt verwendete Ebene. Wenn das System bei extrem geringer Lautstärke ausgeschaltet wurde, wird es auf eine moderate Lautstärke hochgefahren. Durch Drücken der Lautstärketaste während dieses Vorgangs wird die Lautstärke eingestellt und beim Hochfahren gestoppt. Wenn ein höherer Pegel gewünscht wird, erhöhen Sie die Lautstärke allmählich.

Erhöhen Sie die Lautstärke des angeschlossenen Geräts.

Stellen Sie das Gerät volum eto 90–100% ein, um ein starkes Signal an Ihr Produkt zu senden. Passen Sie dann die Lautstärke mit dem Produkt an.

Wenn sich mehr als ein Bose ® System im Netzwerk befindet, stellen Sie sicher, dass das richtige System in der SoundTouch App ausgewählt ist.

Wenn Sie mehr als ein Bose ® System haben, verwenden Sie die pth System Tray unten in der App, und drücken Sie die Taste nwipe nach links oder rechts, um ein System auszuwählen.

Überprüfen Sie, ob die richtige Audioquelle ausgewählt ist.

Da in Ihrem System mehr als eine Audioquelle integriert ist (z. B. FM- und AM-Radio), stellen Sie sicher, dass die Quelle, die Sie hören möchten, auf dem System ausgewählt ist.

Überprüfen Sie, ob die richtige Audioeingangsquelle ausgewählt ist.

Auf Ihrem System stehen mehrere Audioquellen zur Verfügung. Stellen Sie sicher, dass der richtige Ton ausgewählt ist. Wenn beispielsweise das Audiogerät, das Sie hören möchten, an den AUX-Eingang angeschlossen ist, stellen Sie sicher, dass der Eingang ausgewählt ist.

Setzen Sie das System zurück

Das Zurücksetzen behebt gelegentlich auftretende Probleme mit dem Produkt. Ein Produkt sollte jedoch nicht ständig zurückgesetzt werden müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Setzen Sie die Steuerkonsole und den SoundTouch Adapter zurück.

Das Zurücksetzen behebt gelegentlich auftretende Probleme mit dem Produkt. Ein Produkt sollte jedoch nicht ständig zurückgesetzt werden müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen des Produkts.

Überprüfen Sie, ob die Leuchte am Acoustimass Modul leuchtet.

Das Anschlussfeld auf der Rückseite des Acoustimass Bass Moduls verfügt über eine Statusanzeige. Wenn das Gerät mit Strom versorgt wird und an die Systemkonsole angeschlossen ist, sollte die Anzeige leuchten. Wenn die Anzeige i snot leuchtet, vergewissern Sie sich, dass sie korrekt und sicher an die Stromversorgung und die Systemkonsole angeschlossen ist. Wenn die LED leuchtet, lesen Sie Informationen zu LED-Statusanzeigen und Informationen .

Überprüfen Sie, ob die WLAN-Anzeige durchgehend weiß leuchtet.

Wenn eine drahtlose Verbindung mit dem Netzwerk hergestellt wird, sollte die WLAN-Anzeige auf der Rückseite des Adapters weiß leuchten. Wenn die WLAN-Anzeige nicht durchgehend weiß leuchtet, lesen Sie den Abschnitt Informationen zu LED-Statusanzeigen und -Informationen. (Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine kabelgebundene Verbindung verwenden, leuchtet die WLAN-Anzeige nicht.)

Suchen Sie nach verfügbaren Produkt-Updates und installieren Sie diese.

Prüfen Sie den Zustand des Audioeingangskabels.

Vergewissern Sie sich, dass kein Stecker der Mini-Din-Verbindung kaputt ist. Prüfen Sie auf Knicke oder Schnitte. If the cable is broken or damaged in any way, replace the cable.

Vergewissern Sie sich, dass kein Gerät an der Kopfhörerbuchse angeschlossen ist.

The speakers are automatically muted when headphones (or any cable with an 1/8-inch stereo plug) are connected to the system.

Prüfen Sie den Zustand der Lautsprecherkabel und stellen Sie sicher, dass sie an beiden Enden sicher befestigt sind.

Überprüfen Sie die Lautsprecherkabel auf Knicke , Kratzer, Schnitte oder Beschädigungen. Ersetzen Sie alle beschädigten Drähte, und prüfen Sie, ob sie an beiden Enden sicher angeschlossen sind.

Wenn Sie die SoundTouch App für Mac oder PC verwenden, schließen Sie sie, und öffnen Sie sie erneut.

Durch einen Neustart der Anwendung können Verbindungs- und Leistungsprobleme behoben werden. Dadurch wird auch der SoundTouch Music Server neu gestartet, der für Musikbibliotheken verwendet wird, die auf einem Computer oder NAS-Laufwerk gespeichert sind.

Versuchen Sie es mit einem anderen Audioeingang.

Versuchen Sie es mit einem der anderen Eingänge auf der Rückseite der Steuerkonsole. Wenn das System Audio über einen der Audioeingänge erzeugt, muss die Steuerkonsole möglicherweise instand gesetzt werden. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung der Steuerkonsole zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.

Klicken Sie hier, um den Service zu starten

Schließen Sie zusätzlich zum HDMI-Kabel ein optisches Audiokabel an.

Aufgrund von CEC- und ARC-Kompatibilitätsproblemen zwischen verschiedenen Marken und Modellen kann es vorkommen, dass Audio über HDMI nicht (oder zeitweise) funktioniert. Wenn die Audiowiedergabe über das HDMI-Kabel nicht funktioniert, schließen Sie ein optisches Kabel zwischen dem Fernseher und der Bose ® Konsole an. Der optische Eingang muss konfiguriert werden. Anweisungen dazu finden Sie unter Anschließen anderer Geräte an Ihr System.

Stellen Sie das System auf die Werkseinstellungen zurück, und starten Sie den Setup-Vorgang erneut.

Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Möglicherweise muss der SoundTouch Wireless-Adapter einer Wartung bedürfen.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss der SoundTouch Wireless-Adapter möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.

Klicken Sie hier, um den Service zu starten

Das Acoustimass Modul und die Steuerkonsole müssen möglicherweise eine Wartung durchführen.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, müssen das Acoustimass Modul und die Steuerkonsole möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung des Acoustimass Moduls und der Steuerkonsole zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.

Klicken Sie hier, um den Service zu starten

Das Acoustimass ® Modul muss möglicherweise eine Wartung durchgeführt werden.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss das Acoustimass Modul möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Acoustimass Moduls zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.