A20 Aviation Headset

Verkauft seit 2024 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Kein Ton vom Produkt

Wenn Ihr Produkt ordnungsgemäß eingerichtet zu sein scheint, aber keinen Ton erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

Versuchen Sie am Steuermodul die MISCHPOSITION

Wenn die Geräusche der Gegensprechanlage oder des Flugzeugs laut genug sind, erkennt das Headset sie möglicherweise als Audio der Gegensprechanlage. Dies führt dazu, dass die an das Headset angeschlossenen Zusatzaudiogeräte stummgeschaltet werden, wenn sich der Schalter am Headset-Steuermodul in der Stummschaltungsposition befindet. Wenn AUX-Audio bei Verwendung der mittleren MISCHPOSITION nicht stummgeschaltet wird, versuchen Sie, alle zutreffenden Intercom-Einstellungen zu ändern oder  DEN Pegel einzustellen. OIntercom -Audio wird nicht verpasst.

Überprüfen Sie die Position des Multifunktionsschalters.

Der Multifunktionsschalter am Steuermodul muss sich entweder in der oberen oder mittleren Position befinden. Nur Intercom-Audio ist zu hören, wenn sich der Schalter in der unteren Position befindet. Wenn sich der Schalter in der oberen Position befindet, überschreibt die Gegensprechanlage den AUX-Eingang. Stellen Sie sicher, dass sich der Schalter nicht zwischen zwei Einstellungen befindet.

Überprüfen Sie den AUDIOSCHALTER am Steuermodul.

1. Entfernen Sie die Batterien aus dem Steuermodul
  2. Bestimmen Sie die Position des AUDIOSCHALTERS
  • Standardmäßig auf Mono (rechts) eingestellt. Zur Verwendung mit Mono-Sprechanlagen und U174-Anschlüssen. Leitet ein-Kanal-Audio an beide Ohren weiter
  • Stellen Sie ST (links) ein, wenn das Flugzeug über eine Stereoanlage verfügt Gegensprechanlage
  1. Ändern Sie bei Bedarf die Position des Schalters mit einem Druckstift oder einer Büroklammer
  2. Setzen Sie die Batterien wieder ein. Passen Sie die Polarität der Batterien an die Markierungen innen an Das Batteriefach
Wenn der Schalter auf Stereo eingestellt ist und das Headset an ein Mono-Audiosystem angeschlossen ist, wird der Ton nur über den linken Ohrhörer wiedergegeben

Wenn Sie das Mikrofonkabel vom Headset getrennt haben, trennen Sie es erneut, und prüfen Sie die Anschlüsse auf Fremdkörper oder Schäden.

Stellen Sie sicher, dass die Anschlüsse am Kabel und am Headset frei von Schmutz (Schmutz, Flusen, Staub usw.) oder Beschädigungen sind, die eine ordnungsgemäße Verbindung verhindern könnten. Weitere Informationen finden Sie unter Anbringen oder Bewegen des Mikrofonarms am Headset.

Überprüfen Sie die Lautstärkeeinstellung an der Gegensprechanlage/dem Radio.

Stellen Sie den Lautstärkeregler an der Gegensprechanlage und/oder radi oan dliste nfor  achange in der Lautstärke ein.

Überprüfen Sie die Einstellungen des Audiofelds.

Passen Sie die Rauschunterdrückung auf dem Audiofeld an den Mikrofonpegel des Headsets an. Öffnen oder schließen Sie die Rauschunterdrückung, während Sie in das Mikrofon sprechen, bis das Mikrofonsignal klar und konsistent ist. Einige Audiokonsolen verfügen über eine VOX-Funktion (Auto-Squelch), die weiterhin manuell mit Squelch-Bedienelementen eingestellt werden kann.

Stellen Sie sicher, dass die Lautstärke für beide Ohrmuscheln eingestellt ist.

Überprüfen Sie am Headset-Steuermodul, ob die Lautstärkeregler auf  die gewünschte Lautstärke eingestellt sind.

Überprüfen Sie, ob die LED am Headset-Steuermodul leuchtet.

Die LED-Anzeige am Steuermodul sollte beim Einschalten aufleuchten. Drücken Sie den ein/aus-Schalter einmal, um die Taste zu drehen und zu prüfen, ob die Anzeige leuchtet. Weitere Informationen finden Sie unter Erläuterung der LED-Statusleuchten und -Informationen.

Stellen Sie fest, ob der 6-polige G/A-Adapter verwendet wird.

Wenn Sie das 6-polige auf-G/A-Adapterkabel verwenden, prüfen Sie den Zustand des Kabels und seiner Anschlüsse. Wenn der Adapter beschädigt ist, ersetzen Sie ihn.

Schließen Sie ein anderes Headset an.

Schließen Sie, falls verfügbar, ein anderes Headset an das Flugzeug an, um festzustellen, ob das Problem mit dem Flugzeugbedienfeld oder seinen Einstellungen zusammenhängt.

Schließen Sie das Headset an eine andere Frontplattenbuchse oder, wenn möglich, an ein anderes Flugzeug an.

Nicht-TSO-Geräte, verschlissene Buchsen/lose Anschlüsse oder falsch verdrahtete Buchsen (d. h. vertauschte Stereo- oder Mikrofon-/Masseleitungen) im Flugzeug können Probleme verursachen. Versuchen Sie, das Headset gegebenenfalls an eine andere Buchse im Flugzeug oder an Buchsen in einem separaten Flugzeug anzuschließen. Wenn das Headset funktioniert, wenn es an einer anderen Stelle angeschlossen ist, liegt das Problem an der Frontplattenbuchse oder an der Verkabelung der Buchse.

Trennen Sie alle anderen Headsets, die mit dem Flugzeug verbunden sind.

Trennen Sie alle anderen Headsets, die an die Sprechanlage des Flugzeugs angeschlossen sind. Wenn das Problem nicht mehr auftritt, hängt es mit einem anderen Headset zusammen. Schließen Sie die Headsets nacheinander wieder an, um zu bestimmen, welche. Überprüfen Sie dann die Einstellungen für dieses Headset.

Stellen Sie fest, ob der Multifunktionsschalter zweimal klickt, wenn er aus der Position aus nach oben bewegt wird.

Wenn der Schalter nicht ein zweites Mal klickt, wenn er aus der unteren Position (AUS) bewegt wird, ist die obere Position nicht vollständig eingerückt. Klicken Sie auf den Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Kontaktnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.

Klicken Sie hier, um den Service zu starten

Das Down-Kabel muss möglicherweise eine Wartung durchgeführt werden.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss das Downkabel möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.

Klicken Sie hier, um den Service zu starten

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.