ProFlight Series 2 Aviation Headset

Verkauft seit 2019 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Das Produkt lässt sich nicht einschalten

Wenn Ihr Produkt mit Strom versorgt zu werden scheint, sich aber nicht wie erwartet einschalten lässt:

Setzen Sie neue Alkali-Batterien in das Headset-Steuermodul ein.

Versuchen Sie es mit neuen, nicht wiederaufladbaren Batterien. Wenn Sie über ein Headset mit Flugzeugantrieb verfügen, ziehen Sie den Netzstecker aus dem Flugzeug, legen Sie die Batterien ein, und versuchen Sie dann, das Gerät anzuschalten, um festzustellen, ob das Problem mit der Stromversorgung des Flugzeugs zu beheben ist. Stellen Sie sicher, dass die Markierungen + und – auf den Batterien mit den Markierungen im Batteriefach übereinstimmen. (Tipp: Während Akkus funktionieren können, ist die Leistung möglicherweise nicht so konstant wie die empfohlenen Alkali-Batterien.)

Stellen Sie fest, ob kürzlich Änderungen am Headset oder im Flugzeug vorgenommen wurden.

Wenn Änderungen am Headset oder am Flugzeug vorgenommen wurden, prüfen Sie, ob diese Änderungen unerwartet zu diesem Problem geführt haben.

Schließen Sie bei Headsets mit Flugzeugantrieb eine andere Frontplattenbuchse oder, falls verfügbar, ein anderes Flugzeug an.

Schließen Sie das Headset an eine andere Buchse am Flugzeugpanel an. Wenn möglich, schließen Sie das Headset an ein anderes Flugzeug mit einer kompatiblen Buchse an, um das Headset mit Strom zu versorgen. Wenn das Headset funktioniert, wenn es an einer anderen Stelle angeschlossen ist, hängt das Problem mit der Anschlussbuchse oder der Verkabelung des Bedienfelds zusammen.

Vermeiden Sie es, beim ein- oder Ausschalten des Headsets den ein-/Ausschalter wiederholt zu drücken.

Das Headset kann bis zu 6 Sekunden brauchen, bis es sich an- oder ausschaltet. Jedes weitere Drücken der ein-/aus-Taste führt dazu, dass das Headset länger dauert, bis die gewünschte Aktion abgeschlossen ist.

Wenn Sie Ihr Headset über eine 5-polige XLR-Verbindung im Flugzeug mit Strom versorgen, deaktivieren Sie die Auto-On-Funktion Ihres Headsets.

I Fan Aircraft versorgt Ihr Headset über eine 5-polige XLR-Buchse mit weniger als 12 Volt, das Headset kann sich unerwartet ein- oder ausschalten oder das Produkt ist statisch. So lösen Sie dieses Problem:
  1. Öffnen Sie den Teig ydoo ron Ihr Headset-Steuermodul
  2. Entfernen Sie gegebenenfalls die Akkus, um auf die Headset-Optionsschalter zuzugreifen
  3. Stellen Sie die Option Auto-ON switc ht in DIE AUS -Position ein
  4. Setzen Sie die Batterie  sso ein oder setzen Sie sie wieder ein. Das Headset kann bei Bedarf zwischen Flugzeug und Akkubetrieb wechseln.
Hinweis: Wenn das Headset an eine Gegensprechanlage angeschlossen ist, wird die Kommunikation während des Abschaltens weitergeführt – ganz ohne Geräuschunterdrückung.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.