SoundTouch® Portable system

Verkauft von 2013–2014

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Anpassen der Tonregler an Ihrem Produkt

Sie können die Audioausgleichssteuerung Ihres Produkts verwenden, um die Klangqualität nach Ihren Wünschen anzupassen. Erfahren Sie, wie Sie auf die verfügbaren EQ-Einstellungen zugreifen können.

Passen Sie die Basswiedergabe des Systems über die SoundTouch App an

Der Systembasspegel ist standardmäßig auf den Höchstwert eingestellt. Wenn die Stromversorgung des Geräts unterbrochen wird oder das Produkt zurückgesetzt wird, kehrt die eingestellte Bassreduzierung auf die Standardeinstellung (0) zurück: Keine Reduzierung.

Basswiedergabe anpassen:
  1. Tippen Sie unten in der App auf den Systemnamen, um das Systemfeld zu öffnen

tap the system name to open the system panel

2. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol, um den Bildschirm mit den Systemdetails zu öffnen

Tap the settings icon

3. Verwenden Sie unter „Bassreduzierung“ die Tasten „+“ und „-“ links und rechts neben der Basspegelleiste, um den Bass nach oben oder unten zu drehen

Bass level bar