90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Lifestyle 525 Series II home entertainment system

Verkauft von 2013–2014

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Anpassen der Tonregler an Ihrem Produkt

Sie können die Audioausgleichssteuerungen auf Ihrem Produkt verwenden (z. B. Bass oder Höhen), um die Klangqualität nach Ihren Wünschen anzupassen. Erfahren Sie, wie Sie auf die verfügbaren EQ-Einstellungen zugreifen können.

So passen Sie Bässe und Höhen an:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Mehr
  2. Blättern Sie nach rechts, um Optionen auszuwählen, und drücken Sie dann die OK -Taste
  3. Blättern Sie nach oben oder unten, um Systembass oder System auszuwählen Höhen
  4. Blättern Sie nach links oder rechts, um eine Einstellung von -14 auszuwählen Bis +14 (Oder -9 bis +6 , wenn ADAPTiQ-Audiokalibrierung aktiviert ist)
  5. Drücken Sie die Taste Beenden , um das Menü zu verlassen.