Lifestyle® 235 home entertainment system

Verkauft von 2010–2013

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts

Software- und Firmware-Updates verbessern die Produktfunktionen und -Stabilität. Installieren Sie alle verfügbaren Updates, damit Ihr Produkt optimal funktioniert.

Wählen Sie die entsprechende Aktualisierungsmethode aus:

Wählen Sie aus, wie Sie das System aktualisieren möchten. Sie können eine alternative Aktualisierungsmethod auswählen, um  Schwierigkeiten mit der Aktualisierung zu haben.

Aktualisieren Sie das System

Aktualisieren Sie die Fernbedienung

Initiieren Sie manuell eine Systemaktualisierung

Holen Sie sich Hilfe, wenn das Update nicht installiert werden kann.

Wenn Sie Probleme bei der Installation des Updates für Ihr Produkt haben, lesen Sie den Abschnitt Software- oder Firmware-Update wird nicht installiert.

Überprüfen Sie die Firmware-Version Ihres Produkts.

Anweisungen dazu finden Sie unter Überprüfen der Software- oder Firmware-Version. Informationen dazu, ob es sich um die neueste Version handelt oder ob eine neuere Version verfügbar ist, finden Sie unter Software- und Firmware-Versionen.