Bose TV Speaker

Verkauft seit 2020 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts

Software- und Firmware-Updates verbessern die Produktfunktionen und -stabilität. Installieren Sie alle verfügbaren Updates, damit Ihr Produkt optimal funktioniert.

Aktualisieren Sie Ihren Lautsprecher.

Vorbereitung

• Für dieses Update benötigen Sie ein leeres USB-Laufwerk
  • Verwenden Sie kein USB-Laufwerk, das größer als 32GB ist
  • Das Laufwerk muss FAT-formatiert sein. Falls erforderlich, können Sie das Laufwerk mit dem Disk Utility (Mac) oder durch Klicken mit der rechten Maustaste auf das Laufwerk (Windows) formatieren.

Lautsprecher wird aktualisiert

1. Klicken Sie auf einen Computer, um die Aktualisierungsdatei für Ihr Produkt herunterzuladen
  2. Speichern Sie die Aktualisierungsdatei auf einem USB-Laufwerk. Legen Sie sie nicht in einen Ordner auf dem Laufwerk
  3. Schalten Sie Ihr Produkt aus und ziehen Sie das Netzkabel heraus.
  4. Schließen Sie das USB driv eto an die SERVICE -Buchse auf der Rückseite des Geräts an
  5. Schließen Sie das epower-Kabel wieder an das Produkt an, um mit der Aktualisierung zu beginnen
  6. Warten Sie, bis das Update abgeschlossen ist:
    • Updates werden in der Regel schnell abgeschlossen und sollten nicht länger als 10 Minuten dauern
    • Während der Aktualisierung blinkt die T Vlight auf der Vorderseite des Produkts gelb
    • Nach der Aktualisierung erlischt die Anzeige
  7. Entfernen Sie den USB-Stick vom Produkt. Ihr Produkt wird neu gestartet und gibt nach Abschluss einen Ton wieder.

Holen Sie sich Hilfe, wenn das Update nicht installiert werden kann.

Wenn Sie Probleme bei der Installation des Updates für Ihr Produkt haben, lesen Sie den Abschnitt Software- oder Firmware-Update wird nicht installiert.