90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Bose Smart Soundbar 700

Verkauft seit 2018 – jetzt

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts

Software- und Firmware-Updates verbessern die Produktfunktionen und -Stabilität. Installieren Sie alle verfügbaren Updates, damit Ihr Produkt optimal funktioniert.

Wählen Sie eine Aktualisierungsmethode aus:

Wenn die automatische Aktualisierungsmethode nicht funktioniert, können Sie eine alternative Methode zur Aktualisierung Ihres Produkts ausprobieren.

Automatische Aktualisierung über Nacht

Manuelles Starten einer Aktualisierung

Aktualisierung mit der Direct IP-Methode

Aktualisierung über das integrierte Setup-Netzwerk

Aktualisierung über einen Computer und ein USB-Kabel

Holen Sie sich Hilfe, wenn das Update nicht installiert werden kann.

Wenn Sie Probleme bei der Installation des Updates für Ihr Produkt haben, lesen Sie den Abschnitt Software- oder Firmware-Update wird nicht installiert.

Hilfe beim Überprüfen der Version Ihres Produkts.

Informationen zur Bestimmung der Version Ihres Systems finden Sie unter Überprüfen der Software- oder Firmware-Version, und vergleichen Sie diese mit der neuesten Version, die unter Software- und Firmware-Versionenaufgeführt ist.