Bose Smart Soundbar 700

Verkauft von 2018–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts

Software- und Firmware-Updates verbessern die Produktfunktionen und -Stabilität. Installieren Sie alle verfügbaren Updates, damit Ihr Produkt optimal funktioniert.

Wählen Sie eine Aktualisierungsmethode aus:

Wenn die automatische Aktualisierungsmethode nicht funktioniert, können Sie eine alternative Methode zur Aktualisierung Ihres Produkts ausprobieren, wenn nicht die aktuelle Version ausgeführt wird. Die unten aufgeführten alternativen Aktualisierungsmethoden können nicht ausgeführt werden, wenn sie bereits aktualisiert werden. Wenn eine Methode nicht durchgeführt werden kann, versuchen Sie eine (oder alle) der anderen verfügbaren Methoden.

Automatische Aktualisierung über Nacht

Manuelles Starten einer Aktualisierung

Aktualisierung über einen Computer und ein USB-Kabel

Aktualisierung mit der Direct IP-Methode

Aktualisierung über das integrierte Setup-Netzwerk

Überprüfen Sie die Firmware-Version Ihres Produkts.

Anweisungen dazu finden Sie unter Überprüfen der Software- oder Firmware-Version. Informationen dazu, ob es sich um die neueste Version handelt oder ob eine neuere Version verfügbar ist, finden Sie unter Software- und Firmware-Versionen.