SoundTouch® Portable system

Verkauft von 2013–2014

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

SoundTouch 20/30/Portable Series I und II LED-Status:

Front of SoundTouch system showing the Wifi icon

icon  WLAN-Anzeigeleuchte

Hinweis: Diese Anzeige zeigt keine Stärke des Wireless-Signals an. Das gesamte Symbol leuchtet, wenn es leuchtet.

Status Information
wifi icon off Die Wi -Fi-Funktion aus ist deaktiviert
Wifi icon blinking white Weiß – blinkt bei eingeschaltetem System, wenn die Verbindung zu Wi-Fi hergestellt wird
Wifi icon blinking white dimly Weiß – blinkt, die Verbindung zu Wi-Fi ist schwach, während das System ausgeschaltet ist
Wifi icon solid white Weiß – leuchtet dauerhaft mit Wi-Fi verbunden, während das System eingeschaltet ist
Wifi icon solid white dim Weiß – leuchtet dauerhaft, dunkel , verbunden mit Wi-Fi, während das System ausgeschaltet ist
Wifi icon blinking amber Gelb – Blinken getrennt von WLAN, während das System eingeschaltet ist
Wifi icon blinking amber dimly Gelb – blinkt, DIM getrennt von WLAN, während das System ausgeschaltet ist
Wifi icon solid amber Orange – Solid System im Einrichtungsmodus (Übertragung von „Bose SoundTouch Wi-Fi Network“)