SoundLink® Bluetooth® Mobile speaker II

Verkauft von 2012–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

SoundLink Mobile LED-Status

AUX LED
Aus AUX-Quelle ist nicht ausgewählt
Auf AUX-Quelle ausgewählt ist

Battery LED - When checking battery status
Grün Green LED Über 70 % der vollen Aufladung.
Gelb Yellow LED 20 % bis 70 % der vollen Aufladung.
Rot Red LED 20% oder weniger (Laden erforderlich)

Battery LED - While Charging the Battery
Gelbe Batterie wird geladen die Farbe der LED bleibt gelb, bis die Batterie 100 % erreicht. Bei 100 % leuchtet die LED grün, und das System stoppt den Ladevorgang, sodass keine Gefahr einer Überladung besteht. Sobald das System vom Stromnetz getrennt ist, erlischt die grüne LED.
Grüner Ladezyklus erfolgt , sobald die Batterie 100 % erreicht hat. Das System stoppt den Ladevorgang, und sobald das System vom Stromnetz getrennt ist, erlischt die LED.

Informationen zum Überprüfen des Akkustatus finden Sie unter Überprüfen der verbleibenden Akkuladung

Wenn alle drei weißen LEDs gleichzeitig leuchten, sehen Sie, alle LEDs leuchten gleichzeitig

Wenn die Akku-LED rot blinkt, während der Akku nicht geprüft wird, siehe Akku-LED blinkt schnell rot

Wenn die Akku-LED die ganze Zeit rot leuchtet, siehe Akku-LED leuchtet immer rot

Wenn die Akku-LED während des Ladevorgangs länger als 10 Stunden lang gelb leuchtet, siehe Akku-LED leuchtet nach dem Aufladen über einen längeren Zeitraum gelb