Bose® Solo 10 TV sound system

Verkauft von 2014–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

LED-Statusanzeigen für Solo 10 und Solo 15 TV Sound System

LED State   Description
Aus LED turned off Das System ist ausgeschaltet
Dunkles Orange LED lit orange dimly System im Standby-Modus mit aktivierter Auto-Wake-Funktion
Leuchtet Grün LED lit solid green Das System ist eingeschaltet
Blinkt grün
(Blinkt gelb im Dialogmodus)
LED flashing green System stummgeschaltet
Schnelles Blinken Grün
(Schnelles Blinken, gelb, im Dialogmodus)
LED flashing green rapidly Volume-Befehle empfangen
Blinkt zweimal grün, wenn die Lautstärketaste losgeht LED blinking green twice Minimale/maximale Lautstärke erreicht
Leuchtet Orange LED lit oramge Das System ist eingeschaltet und im Dialogmodus
Rotes & grünes Gegenblinzeln LED flashing between green and red Diagnosemodus – Audiosignal erkannt
Blinkt rot LED flashing red Diagnosemodus – kein Audiosignal erkannt
Leuchtet Rot LED solid red Diagnosemodus – digitale Nullen empfangen
Normalmodus - Systemfehler