Bose Noise-masking Sleepbuds™

Verkauft von 2018–2019

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

LED-Status der „Sprossen“:

Ladeanzeigen der Sleepbuds

Die längeren Außenleuchten am Innenrand des Gehäuses zeigen den Akkustand der Sleepbuds an, wenn sie sich im Gehäuse befinden.

Status

informationen

Weißes Blinken

Aufladen

Leuchtet weiß

Vollständig geladen

Power-LEDs der Ladetasche

Hinweis: Wenn das Gehäuse nicht an die Stromversorgung angeschlossen ist, werden die Leuchten auf dem Gehäuse nach 30 Sekunden Inaktivität ausgeschaltet.

Die 5 runden Leuchten in der unteren Mitte des Innenrandes des Gehäuses zeigen den Leistungsstand der Batterie des Ladegeräts an.

Status

informationen

1. LED-Betriebsanzeige blinkt

0–20 % Akkuladung

2N dPower-LED blinkt

20–40 % Akkuladung

3R dPower-LED blinkt

40 % bis 60 % Akkuladung

4T -Stunden-LED blinkt

60–80 % Akkuladung

5. LED-Betriebsanzeige blinkt

80–100 % Akkuladung

Alle 5 Power-LEDs leuchten dauerhaft

100 % Akkuladung

1., 3. und 5. LEDs leuchten dauerhaft

Ladefehler. Weitere Informationen finden Sie unter drei LEDs leuchten dauerhaft auf der Ladetasche