Lifestyle® SoundTouch® 535 entertainment system

Verkauft von 2015–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Informationen zu LED-Statusanzeigen und -Informationen

Erfahren Sie, was die LED-Anzeigeleuchte auf Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts sagt.

LED-Statusanzeige der Steuerkonsole

LED State   Description
Aus Light off System ist aus (Standby).
Leuchtet Rot Solid red light Das System befindet sich im Netzwerk-Standby
Blinkt grün Blinking green light System wird gestartet.
Leuchtet Grün Solid green light System kann verwendet werden.
Leuchtet gelb Solid amber light Das System wird heruntergefahren oder das System ist ausgeschaltet und lädt einen iPod

LED-Statusanzeige des SoundTouch Wireless-Adapters

Back of SoundTouch adapter showing Wifi indicator
LED State   Description
Aus LED off Der Adapter ist nicht mit Strom versorgt, über Ethernet verbunden oder das Netzwerk ist deaktiviert
Weiß (schnelles Blinken) LED blinking white quickly Der Adapter versucht, eine Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk herzustellen
Weiß (langsames Blinken) LED blinking white slowly Der Adapter lädt eine Firmware-Aktualisierung herunter
Weiß LED solid white Der Adapter ist mit einem WLAN-Netzwerk verbunden
Weiß (durchgehend 3 Sek., doppeltes Blinken, Wiederholung) LED blinking white 3 times Der Adapter installiert ein Firmware-Update
Gelb (blinkt) LED blinking amber Der Adapter konnte keine Verbindung zu Wi-Fi-/Netzwerkfehler herstellen
Gelb (schnelles Blinken) LED blinking quickly Der Adapter weist einen Firmware-Fehler auf
Gelb (leuchtet) LED solid amber Der Adapter ist im Einrichtungsmodus und sendet sein „Bose SoundTouch Wi-Fi Network“.
Hinweis: Adapter, die nach dem DOM 4286 hergestellt wurden, haben eine klare Kunststofflinse vor der Anzeige, die es ermöglicht, das Licht der LED leichter zu erkennen. Adapter, die vor diesem DOM hergestellt wurden, müssen möglicherweise direkt in das Loch schauen, um die LED zu sehen.

LED-Statusanzeigen des Lifestyle Acoustimass Moduls

Green LED Orange LED   Description
Aus Aus Kein Strom. Das System ist von der Stromversorgung getrennt, das eaudio-Kabel ist getrennt, oder das System ist angeschlossen und vollständig angeschlossen, aber nicht eingeschaltet.
5 Hz Aus Normalbetrieb. Das System ist eingeschaltet und verarbeitet digitale Informationen
Gegenblink Digita lsignal ist nicht vorhanden. Dies kann durch ein beschädigtes oder nicht ordnungsgemäß verseiftes daudio-Inpu tkabel oder ein Hardwareproblem im Lifestyle Consol eor-Bassmodul verursacht werden
5 Hz Syncblink Dieses Blinkmuster tritt während eines Softwareupdates auf
1 Hz Syncblink System wird oder ist ausgeschaltet und iPod wird geladen.
Hinweis: Das Acoustimass ® Modul benötigt ein Anschalte-Signal von einer Lifestyle-Konsole, um die LED-Statusanzeigen zu aktivieren.