Lifestyle 550 home entertainment system

Verkauft von 2018–2021

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

LED-Status der Lifestyle Control Console:

Status LED Indicates
Blinking white light Weiß – blinkt beim Einschalten
Solid white light Weiß – leuchtet durchgehend
Blinking amber light Gelb – blinkt beim Herunterladen der Systemaktualisierung
Solid amber light Gelb – dauerhaft getrenntes Netzwerk
Solid red light Rot – Systemfehler leuchtet dauerhaft

Status der LED-Statusanzeige des Acoustimass 300/Bass Module 700

Die Leuchte unten auf der Rückseite des Bassmoduls liefert Informationen zu Stromversorgung und Verbindungsstatus.

Bass Module 700 status indicator

LED State Indicates
LED off Aus Energiesparmodus
LED Amber - Blinking Gelb – blinkt bereit zur Kopplung
LED Amber - Solid, dim Gelb – leuchtet durchgehend, dunkel , nicht mit der Soundbar oder der Bedienkonsole verbunden
LED white - Solid Weiß – dauerhaft mit Soundbar oder Bedienkonsole verbunden
LED White - Blinking Weiß – blinkendes System-Update wird heruntergeladen
LED Red - Blinking Rot – Firmware -Fehler blinkt
  Alle anderen Status Unbekannter Fehler. Das Bassmodul muss gewartet werden

Virtually Invisible 300/Surround-Lautsprecher Wireless-Empfänger LED-Status:

Statusanzeige

Status Information
Blinking amber light Gelb – blinkend bereit zum Pairing
Solid amber light Gelb: Leuchtet dauerhaft, schwach und nicht von der Soundbar oder der Steuerkonsole getrennt
Solid white light Weiß – leuchtet durchgehend an Soundbar oder Steuerkonsole angeschlossen
White blinking light Weiß - blinkender DownloadIn gsystem-Update
Red blinking light Rot – blinkender Firmware-Fehler