Lifestyle® 135 home entertainment system

Verkauft von 2011–2013

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

LED-Statusanzeige des Lautsprecher-Arrays

LED State   Description
Aus Speaker Array und Acoustimass® Modul sind verbunden
Blinkt Langsam Orange Speaker Array ist bereit für das Herstellen einer kabellosen Verbindung
Blinkt Schnell Orange Speaker Array ist nicht verbunden und versucht, eine Verbindung herzustellen
Leuchtet Grün Das ADAPTiQ-System wird ausgeführt
Blinkt grün ADAPTiQ® System berechnet Daten
Leuchtet Rot Systemfehler oder Verbindungsproblem mit dem Acoustimass Modul

LED-Statusanzeige der Steuerkonsole

LED State   Description
Aus Kein Strom
Leuchtet Rot System ist aus (Standby).
Blinkt grün System wird gestartet.
Leuchtet Grün System kann verwendet werden.
Leuchtet gelb Das System wird heruntergefahren oder das System ist ausgeschaltet und lädt einen iPod
Hinweis: Das System bleibt nach dem Ausschalten 12 Minuten lang im „Herunterfahren“-Modus.

Acoustimass Modul-LED-Statusanzeige

LED State   Description
Leuchtet Orange Speaker Array und Acoustimass® Modul sind verbunden
Blinkt Orange
(Alle 3 Sekunden)
Das Acoustimass Modul ist vom Speaker Array getrennt
(Oder Lautsprecher-Array ist ausgeschaltet: Acoustimass Modul im Standby)
Blinkt Langsam Orange Acoustimass® Modul ist bereit für das Herstellen einer kabellosen Verbindung
Leuchtet Rot Systemfehler