Bose Smart Soundbar 300

Verkauft seit 2020 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

SoundBar 300/500/600/700/900 LED-Status

Mikrofon-LED (oben links hervorgehoben):

Status Info
Aus Mikrofon/Sprachassistent aktiviert
Rotes Mikrofon/Sprachassistent deaktiviert

Leuchtleiste (oben rechts hervorgehoben):

Color Status Info
Weißes pulsierendes System wird neu gestartet
Weißes , pulsierendes, schnelles Verbinden mit einem Bluetooth-Gerät oder einem Wi-Fi-Netzwerk
Weiße Objektträger zur Mitte, zweimal Impulse Anforderung bestätigt (für Änderung der Systemeinstellung)
Anforderung für weißen Einzelimpuls bestätigt
Weißes Blinken auf der linken Seite Befehl zum verringern der Lautstärke empfangen. Wenn Sie die Lautstärketaste gedrückt halten, leuchtet die Anzeige, während Sie sie gedrückt halten
Weiße rechte Seite blinkt Volum eup-Befehl empfangen. Wenn Sie die Lautstärketaste gedrückt halten, leuchtet die Anzeige, während Sie sie gedrückt halten
Weiße linke Seite leuchtet Audio stummgeschaltet
Weiß , beide Seiten leuchten . Audio pausiert
Weiß gleitet in die Mitte, leuchtet durchgehend, pulsiert , wenn der Leuchtstab in die Mitte gleitet und durchgehend leuchtet. Wenn keine Anforderung erfolgt, blinkt die Leuchte viermal und verblasst, was darauf hinweist, dass der Sprachassistent nicht mehr hört
Weißer Schieberegler zeigt dann   das Zentrum  an, pulsiert weiß der Sprachassistent hört zu, wenn der Lichtbalken zur Mitte gleitet und durchgehend leuchtet. Nachdem ein Sprachbefehl empfangen wurde, gleitet das Licht von der Mitte zu den Seiten, während der Assistent denkt, und pulsiert dann, während der Assistent spricht.
Weiß gleitet von den Seiten zur Mitte durchgehend Der Alarm des Sprachassistenten ertönt
Weiße Folie von rechts nach links zum Herunterladen des System-Updates
Weiße Folien von links nach rechts zur Aktualisierung des Systems
Blaues Pulsieren bereit zum Verbinden Bluetooth Gerät
Gelbe pulsierende Benachrichtigung vom Sprachassistenten
Gelb blinkt viermal Quellenfehler. Weitere Informationen finden Sie in der Bose Music App
Gelb leuchtender Setup-Modus / bereit für eine WLAN-Verbindung
Blinkt viermal rot , Sprachassistent und/oder Internetverbindung nicht verfügbar
Grünes pulsierendes System: Yfor Setup or entering Recovery Mode
Roter durchgehender Systemfehler. Siehe die Leuchtleiste ist rot für die Fehlerbehebung

Status der LED-Statusanzeige des Acoustimass 300/Bass Module 700

Die Leuchte unten auf der Rückseite des Bassmoduls liefert Informationen zu Stromversorgung und Verbindungsstatus.

Bass Module 700 status indicator

LED State Indicates
LED off Aus Energiesparmodus
LED Amber - Blinking Gelb – blinkt bereit zur Kopplung
LED Amber - Solid, dim Gelb – leuchtet durchgehend, dunkel , nicht mit der Soundbar oder der Bedienkonsole verbunden
LED white - Solid Weiß – dauerhaft mit Soundbar oder Bedienkonsole verbunden
LED White - Blinking Weiß – blinkendes System-Update wird heruntergeladen
LED Red - Blinking Rot – Firmware -Fehler blinkt
  Alle anderen Status Unbekannter Fehler. Das Bassmodul muss gewartet werden

Virtually Invisible 300/Surround-Lautsprecher Wireless-Empfänger LED-Status:

Statusanzeige

Status Information
Blinking amber light Gelb – blinkend bereit zum Pairing
Solid amber light Gelb: Leuchtet dauerhaft, schwach und nicht von der Soundbar oder der Steuerkonsole getrennt
Solid white light Weiß – leuchtet durchgehend an Soundbar oder Steuerkonsole angeschlossen
White blinking light Weiß - blinkender DownloadIn gsystem-Update
Red blinking light Rot – blinkender Firmware-Fehler