Wave® radio IV

Verkauft seit 2015 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktivieren oder Deaktivieren des Auto-Off-Modus

Mit der Einstellung für die automatische Abschaltung schaltet sich das Produkt automatisch aus und wechselt in den Standby-Modus, wenn es über einen längeren Zeitraum nicht verwendet wird. Dies ist beispielsweise nützlich, um Strom zu sparen, wenn das Produkt versehentlich eingeschaltet bleibt.

Automatisches Ausschalten aktivieren oder deaktivieren:

Die automatische Abschaltung ist standardmäßig aktiviert, wodurch das System automatisch ausgeschaltet wird, wenn es 30 Minuten lang nicht verwendet wird. Wenn Ihr System nicht verwendet wird, aber Audio wiedergegeben wird, schaltet es sich nach 24 Stunden unabhängig von der Einstellung für die automatische Abschaltung aus. Der Timer wird zurückgesetzt, wenn eine Taste auf der Fernbedienung gedrückt wird.

So stellen Sie die automatische Abschaltung ein:

1. Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste Alarm Setup (Menu) gedrückt, bis -SETUP MENU- auf dem System angezeigt wird
  2. Drücken Sie wiederholt die  Taste Tune/MP3 >, bis -AUTO OFF- angezeigt wird
  3. Drücken Sie die Tasten Time + oder – , um Ja auszuwählen Oder NEIN
  4. Drücken Sie die Taste Alarm Setup (Menü) oder warten Sie 10 Sekunden sto-Menü verlassen