SoundTouch 300 soundbar

Verkauft von 2016–2018

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktivieren oder Deaktivieren des Auto-Off-Modus

Mit der Einstellung für die automatische Abschaltung schaltet sich Ihr Produkt automatisch aus und wechselt in den Standby-Modus, wenn es für einen bestimmten Zeitraum nicht verwendet wird. Dies ist z. B. nützlich, um Strom zu sparen, falls Ihr Produkt versehentlich eingeschaltet bleibt.

Anpassen der Auto-OFF-Einstellung:

Wenn die automatische Abschaltung aktiviert ist:
  • Die Syste wird automatisch ausgeschaltet, nachdem 18 Minuten lang BEE nno-Audiowiedergabe erfolgt ist
  • Wenn das System nicht mit dem Internet verbunden ist und über eine leere Bluetooth®-Kopplungsliste verfügt, wird es nach 120 Minuten Inaktivität ausgeschaltet
So aktivieren oder deaktivieren Sie die automatische Abschaltung:
  1. Gehen Sie in der SoundTouch App zu Menü > Einstellungen > Lautsprechereinstellungen, und wählen Sie dann das gewünschte System aus
  2.  Wählen Sie unter Lautsprecherdetails die Option Erweiterte Einrichtung

3. Verwenden Sie den Schalter rechts neben Auto-Off , um die Funktion ein- oder auszuschalten.