Bose Noise Cancelling Headphones 700

Verkauft von 2019–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktivieren oder Deaktivieren des Auto-Off-Modus

Mit der Einstellung für die automatische Abschaltung schaltet sich Ihr Produkt automatisch aus und wechselt in den Standby-Modus, wenn es für einen bestimmten Zeitraum nicht verwendet wird. Dies ist z. B. nützlich, um Strom zu sparen, falls Ihr Produkt versehentlich eingeschaltet bleibt.

Verwenden Sie die Bose Music App, um die Zeitspanne auszuwählen, bis sich Ihr Produkt automatisch ausschaltet

In Ihren Kopfhörern befinden sich zwei Timer, mit denen Sie Ihre Kopfhörer ausschalten können, wenn sie eine Zeit lang nicht verwendet werden, um Strom zu sparen. Die Auto-Off-Einstellung, die in der Bose Music App einstellbar ist, ist standardmäßig auf Nie eingestellt, kann aber auf einen Zeitrahmen eingestellt werden, nach dem sich Ihre Kopfhörer ausschalten, wenn kein Audio abgespielt wird. Der Bewegungserkennungs-Timer schaltet Ihre Kopfhörer aus, wenn 60 Minuten lang keine Bewegung erkannt wird. Der Timer für die Bewegungserkennung kann in der Musik-App im Abschnitt Einstellungen > automatische Abschaltung unter "Erweitert" (ab App-Version 3.0.x) ausgeschaltet werden
BITTE BEACHTEN: Die Bilder können je nach Produkt variieren, die Funktionen innerhalb der App bleiben jedoch gleich.

So passen Sie die Einstellung für die automatische Abschaltung an:
  1. Öffnen Sie die Bose Music App und schließen Sie Ihre Kopfhörer an oder wählen Sie sie aus

2. Tippen Sie auf Einstellungen

3. Tippen Sie unter POWER auf Auto-Off

4. Wählen Sie einen Zeitraum aus.