90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Lifestyle 525 Series II home entertainment system

Verkauft von 2013–2014

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktivieren oder Deaktivieren des Auto-Off-Modus

Mit der Einstellung für die automatische Abschaltung schaltet sich das Produkt automatisch aus und wechselt in den Standby-Modus, wenn es über einen längeren Zeitraum nicht verwendet wird. Dies ist beispielsweise nützlich, um Strom zu sparen, wenn das Produkt versehentlich eingeschaltet bleibt.

Ändern der Einstellung für die automatische Abschaltung:

Ihr System mautomaticall schaltet sich aus, wenn es keine Interaktion für 4 oder 24 Stunden gibt. So wählen Sie einen Zeitrahmen aus:
  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Mehr , um das Systemmenü anzuzeigen
  2. Blättern Sie nach rechts , um  die Optionen auszuwählen
  3. Blättern Sie nach unten zu automatisch aus
  4. Blättern Sie nach links oder rechts t oenable (Puff nach 4 Stunden) oder deaktivieren (Nach 24 Stunden ausschalten) die Einstellung
  5. Drücken Sie die Taste Beenden , um das Menü zu verlassen.
 *Hinweis: Diese Einstellung reagiert auf verschiedene ältere Softwareversionen:
  • Versionen 01.08.02 – 01.09.06: Je nach Einstellung der automatischen Abschaltung schaltet sich Ihr System nach 4 oder 24 Stunden aus (siehe oben). Unabhängig von dieser Einstellung wird die Quelle jedoch heruntergefahren, wenn kein Video und kein Audio von einem angeschlossenen Videogerät vorhanden ist oder wenn 15 Minuten lang kein Audio von einem angeschlossenen Audiogerät vorhanden ist
  • Versionen 01.04.00 – 01.08.02: Wenn die Einstellung „automatisch aus“ deaktiviert ist, schaltet sich das System niemals aus
  • Versionen 01.03.06 oder früher: Es gibt keine Einstellung für die automatische Abschaltung. Das System schaltet sich nach 24 Stunden ohne Interaktion aus