Bose Frames Tenor

Verkauft von 2020–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktivieren oder Deaktivieren des Auto-Off-Modus

Mit der Einstellung für die automatische Abschaltung schaltet sich das Produkt automatisch aus und wechselt in den Standby-Modus, wenn es über einen längeren Zeitraum nicht verwendet wird. Dies ist beispielsweise nützlich, um Strom zu sparen, wenn das Produkt versehentlich eingeschaltet bleibt.

Automatisches Ausschalten aktivieren oder deaktivieren:

Halten Sie gleichzeitig die Tasten Input und Volume + gedrückt, bis ein Ton oder eine Sprachansage (falls aktiviert) die Einstellung bestätigt.