Bose SoundLink Flex Bluetooth® Speaker

Verkauft seit 2021 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Medienwiedergabe und Anruffunktionen steuern

Eine Erläuterung der verschiedenen Bedienelemente auf Ihrem Produkt.

Lautsprecher-Bedienelemente

Medienwiedergabe- und Lautstärkefunktionen

Function Button Press
Wiedergabe/Pause Drücken Sie die Multifunktions-Taste icon Lärmreduzierung
Vorwärts springen Drücken Sie die Multifunktions-Taste icon Zweimal schnell drücken
Rückwärts springen Drücken Sie die Multifunktions-Taste icon Taste drei Mal squickly
Lauter Drücken Sie +
Lautstärke senken Drücken Sie -

Anruffunktionen

Function Button Press
Anruf annehmen/beenden Drücken Sie die Multifunktions-Taste icon Lärmreduzierung
Eingehenden Anruf ablehnen Halten Sie die Multifunktions-Taste gedrückt icon Taste 1 Sekunden lang gedrückt
Nehmen Sie einen zweiten eingehenden Anruf an und halten Sie den aktuellen Anruf , während Sie einen Anruf tätigen, und drücken Sie die Multifunktions-Taste icon Lärmreduzierung
Lehnen Sie einen zweiten eingehenden Anruf ab, und bleiben Sie während eines Anrufs auf dem aktuellen Anruf, und halten Sie die Multifunktions-Taste gedrückt icon Taste 1 Sekunden lang gedrückt
Wechseln Sie zwischen zwei Anrufen mit zwei aktiven Anrufen, und halten Sie die Multifunktions-Taste gedrückt icon Zweimal schnell drücken
Zugriff auf die Sprachsteuerung um einen Anruf zu tätigen, während Sie keinen Anruf tätigen, drücken Sie und nehmen Sie die Multifunktions-Taste gedrückt icon Butto nfor 1 Sekunden. Ihr Mobilgerät unterstützt möglicherweise keine Sprachsteuerung. Weitere Informationen entnehmen Sie der Bedienungsanleitung des Geräts.
Stummschalten/Stummschalten eines Anrufs aufheben Drücken Sie während eines Anrufs gleichzeitig die Tasten + und -