QuietComfort 35 wireless headphones II

Verkauft von 2017–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden von Amazon Alexa

Mit Alexa können Sie Musik abspielen, Nachrichten hören, das Wetter überprüfen, Smart-Home-Geräte steuern und vieles mehr. Alexa befindet sich in der Cloud und wird immer intelligenter, indem sie neue Funktionen hinzufügt, die automatisch an Ihr Produkt geliefert werden. Die Verwendung von Alexa auf Ihrem Produkt ist einfach und wir zeigen Ihnen, wie.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Alexa zu verwenden.

Sie können direkt über Ihre Kopfhörer mit Amazon Alexa sprechen. Mit Alexa können Sie per Sprachbefehl Ihre Lieblingsmusik oder Nachrichten wiedergeben, das Wetter in Erfahrung bringen, Ihre Smart-Home-Geräte steuern und vieles mehr. Alexa lebt in der Cloud und wird daher immer intelligenter, und somit erhält auch Ihr Gerät automatisch regelmäßig neue Funktionen. Sie können Alexa ganz bequem mit Ihren Kopfhörern verwenden: Drücken Sie einfach die Taste und geben Sie Ihren Befehl – Alexa antwortet sofort.

Hinweis: Amazon Alexa ist nicht in allen Sprachen und Ländern verfügbar.
  1. Kopfhörer an Ihr Mobilgerät anschließen
  2. Wählen Sie in der Bose Connect App Einstellungen > Aktionsschaltfläche > Alexa
  3. Öffnen Sie die Amazon Alexa-App auf Ihrem Mobilgerät bzw. laden Sie die Amazon Alexa-App auf Ihr Mobilgerät herunter und befolgen Sie die Anweisungen in der App.

Amazon Alexa verwenden

Um auf Alexa zuzugreifen, drücken Sie einmal kurz die Aktionstaste.
Things to try Examples of what to say
Audiowiedergabe „Geben Sie Tanzmusik ab.“
Hinweis: Amazon Music ist als Standard-Musikdienst eingestellt. Um den Standard-Musikdienst zu ändern, verwenden Sie die Alexa-App.
Sprich mit Alexa  „wie ist das Wetter?“
Geben Sie Audio von einem bestimmten Musikdienst  „NPR auf TuneIn abspielen“ wieder.
Weitere Fähigkeiten entdecken "welche neuen Fähigkeiten haben Sie?"
Halten Sie Alexa an, während Alexa spricht, drücken und lassen Sie die Aktionstaste los, und sagen Sie dann „Stopp“.