Bose Noise Cancelling Headphones 700

Verkauft von 2019–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden von Amazon Alexa

Mit Alexa können Sie Musik abspielen, Nachrichten hören, das Wetter überprüfen, Smart-Home-Geräte steuern und vieles mehr. Alexa befindet sich in der Cloud und wird immer intelligenter, indem sie neue Funktionen hinzufügt, die automatisch an Ihr Produkt geliefert werden. Die Verwendung von Alexa auf Ihrem Produkt ist einfach und wir zeigen Ihnen, wie.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Alexa zu verwenden.

Ihre Kopfhörer sind mit Amazon Alexa für den Sprachassistenten aktiviert. Mit Alexa können Sie Musik abspielen, Nachrichten hören, das Wetter überprüfen, Smart-Home-Geräte steuern und vieles mehr. Die Verwendung von Alexa auf Ihren Kopfhörern ist so einfach wie das Fragen. Fragen Sie einfach oder verwenden Sie die Sprachassistententaste und Alexa antwortet sofort.

Anmerkung: Amazon Alexa ist nicht in allen Sprachen und Ländern verfügbar.

Stellen Sie die Sprachassistententaste auf Amazon Alexa ein

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Ihr Mobilgerät mit einem Wi-Fi®- oder Mobilfunknetz verbunden ist.
  1. Öffnen Sie die Bose-App icon. Verbinden Sie Ihre Kopfhörer mit Ihrem Gerät und wählen Sie sie in der App aus
  2. Tippen Sie > Sprachassistent auf Einstellungen und wählen Sie "Alexa". Möglicherweise müssen Sie unter Alexa auf "Setup und Einstellungen" tippen, um Ihre Kopfhörer in der Alexa-App einzurichten

Verwenden der Taste "Sprachassistent"

Die Sprachassistententaste wird zur Steuerung von Amazon Alexa verwendet. Es befindet sich an der rechten Hörmuschel.
Dinge, die Sie ausprobieren sollten Was zu tun ist
Sprechen Sie mit Alexa Drücken Sie kurz die Taste für den Sprachassistenten. Nachdem Sie einen Ton gehört haben, sagen Sie Ihre Anfrage.
Eine Liste der Dinge, die Sie ausprobieren können, finden Sie unter: https://www.amazon.com/usealexa
Stoppen Sie Alexa Drücken Sie kurz die Taste für den Sprachassistenten