QuietComfort 35 wireless headphones II

Verkauft von 2017–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Hinzufügen oder Entfernen des Amazon Alexa-Sprachassistenten

Wenn Sie den Sprachassistenten Amazon Alexa einrichten, können Sie Ihr Bose-Produkt ganz einfach steuern, indem Sie mit ihm sprechen. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Amazon- und Bose-Konten verknüpfen können, um Alexa zu verwenden. Oder erfahren Sie bei Bedarf, wie Sie Alexa aus Ihrem Bose Konto löschen können.

So richten Sie Alexa auf Ihren Kopfhörern ein:

1. Wenn die Alexa-App nicht auf Ihrem Gerät installiert ist, laden Sie sie herunter und installieren Sie sie aus dem App Store Ihres Geräts
  2. Öffnen Sie die Bose Connect App, und schließen Sie Ihre Kopfhörer an
  3. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol Einstellungen

4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Aktion

5. Wählen Sie Alexa aus, indem Sie auf den Kreis rechts tippen

6. Tippen Sie auf zu Alexa-Einstellungen gehen , um die Alexa-App zu öffnen
  7. Tippen Sie in der Alexa-App auf Kopfhörer

8. Überprüfen Sie die Informationen auf dem Bildschirm Gerät einrichten, und tippen Sie dann auf WEITER
    Tipp: Wenn Sie aufgefordert werden, Alexa im Hintergrund laufen zu lassen, tippen Sie auf Zulassen. Wenn Sie auf Ablehnentippen, können Ihre Kopfhörer Alexa nicht verwenden

9. Wählen Sie Ihre Kopfhörer im ABSCHNITT VERFÜGBARE GERÄTE aus, und tippen Sie dann auf WEITER
    Hinweis: Es kann einen Moment dauern, bis die App Ihre Kopfhörer findet

10. Wenn Sie einen anderen Sprachassistenten aktiviert haben, wählen Sie STATTDESSEN ALEXA WEITER verwenden aus, andernfalls tippen Sie auf FERTIG.