Bose QuietComfort® Earbuds

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

An- und Abmelden von einem Bose Konto

Hier erfahren Sie, wie Sie sich bei der   Bose App an- oder abmelden können.

Melden Sie sich bei der Bose Music App ab oder an.

Abmelden

1. Tippen Sie in der Bose Music App auf das Symbol Mein Bose icon In der linken oberen Ecke
  2. Tippen Sie auf das Symbol Mein Konto icon In der oberen rechten Ecke
  3. Blättern Sie nach unten zum unteren Rand des Bildschirms, und tippen Sie auf Abmelden.

Anmeldung wird durchgeführt

Vorbereitung

• Installieren Sie die kostenlose Bose Music App icon Aus dem Google Play Store und dem Apple App Store. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen der Bose Music App
  • Wenn Sie bereits über ein Bose ® Konto über eine andere Bose ® App oder die Bose ® Website verfügen, können Sie sich mit den Zugangsdaten für dieses Konto anmelden

So melden Sie sich an:

1. Tippen Sie in der Bose Music App auf Anmelden oder Konto erstellen
  2. Wählen Sie aus, wie Sie sich anmelden möchten:
    • Um sich mit einer E-Mail-Adresse anzumelden, tippen Sie auf mit E-Mail anmelden
    • Um sich mit einer Apple-ID anzumelden, tippen Sie auf mit Apple anmelden
    • Um sich mit einer Facebook-ID anzumelden, tippe auf mit Facebook anmelden
  3. Gib die erforderlichen Informationen ein und Folge den Anweisungen der Anwendung, um dein Konto zu erstellen.