Bose SoundLink Flex Bluetooth® Speaker

Verkauft seit 2021 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Batterieschutzmodus aufrufen oder beenden

Ihr Produkt ist mit dem Batterieschutzmodus ausgestattet, der die Akkuleistung erhält, wenn das System ausgesteckt und für eine bestimmte Zeit nicht verwendet wird. Wir zeigen Ihnen, wie es funktioniert und wie Sie es aus dem Batterieschutzmodus nehmen.

Batterieschutzmodus

Wenn der Akku des Lautsprechers leer ist (0 %) oder der Lautsprecher länger als drei Tage ausgesteckt und nicht verwendet wird (mit einer Restladung von weniger als 10 %), wechselt er in den Batterieschutzmodus.

Um den Lautsprecher wieder zu aktivieren, schließen Sie ihn an ein Wandladegerät oder einen eingeschalteten Computer an. Lagern Sie den Lautsprecher bei Nichtverwendung an einem kühlen Ort.

ACHTUNG: Bewahren Sie Ihren Lautsprecher nicht über einen längeren Zeitraum auf, wenn er vollständig aufgeladen ist, oder mit einer Restladung von weniger als 10 %.