Bose Noise-masking Sleepbuds™

Verkauft von 2018–2019

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Batterieschutzmodus aufrufen oder beenden

Ihr Produkt ist mit dem Batterieschutzmodus ausgestattet, der die Akkuleistung erhält, wenn das System ausgesteckt und für eine bestimmte Zeit nicht verwendet wird. Wir zeigen Ihnen, wie es funktioniert und wie Sie es aus dem Batterieschutzmodus nehmen.

So aktivieren Sie Sleepbuds, die sich im Batterieschutzmodus befinden:

I nIhre Sleepbuds bleiben in der Ladetasche Wenn die cas ebattery vollständig leer ist, wechseln die Sleepbuds in einen Schutzmodus, um die Batterien zu schonen. So beenden Sie diesen Modus:

1. Schließen Sie die Ladetasche an die Stromversorgung an
  2. Entfernen und schließen Sie die Sleepbuds im Gehäuse wieder an, und schließen Sie dann das Gehäuse
  3. Warten Sie, bis die Ladeanzeigen des Sleepbuds langsam weiß blinken, und schließen Sie dann das Gehäuse
  4. Öffnen Sie das Gehäuse, warten Sie, bis die Sleepbuds-Ladeanzeigen langsam weiß blinken, und entfernen Sie sie dann aus dem Gehäuse.