Lifestyle 600 home entertainment system

Verkauft von 2016–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Knisternder oder knisternder Klang vom kabellosen Bassmodul

Wenn Sie Pops, Klicks, Überspringen, Knistern oder unerwartete Geräusche von Ihrem Bassmodul hören, versuchen Sie Folgendes:

Vergewissern Sie sich, dass sich das Bassmodul innerhalb der Funkreichweite der Bedienkonsole befindet.

Das Bassmodul wird kabellos über eine proprietäre Verbindungstechnologie mit einer Reichweite von ca. 10 m (33 Fuß) angeschlossen. Diese Reichweite kann durch Hindernisse (z. B. Wände, Möbel, andere drahtlose Geräte usw.). Wenn sich zwischen dem Bassmodul und der Bose ® Bedienkonsole derartige Hindernisse befinden, versuchen Sie, das Bassmodul näher an die Bedienkonsole zu stellen.

Prüfen Sie auf Quellen, die die drahtlose Verbindung stören können.

Es ist möglich, dass Störungen durch andere drahtlose Geräte die Wireless-Funktionalität Ihres Produkts beeinträchtigen. CHEC kfor andere drahtlose Geräte im Bereich Ihres Produkts  (z. B. Ein weiterer Router, ein schnurloses Telefon, ein kabelloser Drucker, ein Smart-TV usw.). Um zu prüfen, ob das ei fa -Gerät störend ist, versuchen Sie, das Netzkabel auszustecken oder Wi-Fi auf dem Gerät zu deaktivieren. Wenn das Problem behoben wird, wenn ein bestimmtes Gerät entfernt wird, sollten Sie das  Gerät möglichst weiter von Ihrem Produkt entfernen. Wenn das Gerät über  eine Wireless-Kanaleinstellung verfügt, versuchen Sie es mit einem anderen Kanal.

Wenn Sie eine drahtlose Verbindung verwenden, versuchen Sie, das Bassmodul mit einer kabelgebundenen Verbindung zu verbinden.

Ihr Bassmodul kann kabellos oder über ein Kabel verbunden werden. In Situationen, in denen Sie das Bassmodul oder andere kabellose Geräte nicht neu positionieren können, um Funkstörungen zu vermeiden, schließen Sie ein abgeschirmtes 3.5-mm-Kabel vom Acoustimass -Ausgang auf der Steuerkonsole an den Acoustimass in Connection auf dem Bassmodul an. Wenn das Problem nicht mehr auftritt, wenn das Bassmodul über eine kabelgebundene Verbindung zur Konsole verfügt, wurde das Problem durch drahtlose Störungen verursacht. Es wird empfohlen, ein abgeschirmtes Kabel zu verwenden, um Störungen durch andere elektronische Geräte zu vermeiden. Ein abgeschirmtes Audiokabel mit einer Länge von 15 m (4.5 Fuß) kann über Bose bestellt werden.