SoundDock® Portable digital music system

Verkauft von 2007–2014

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Öffnen und Schließen der iPod-Dockingstation

Das schwenkbare Dock des iPod verwendet einen „Druck- und Entriegelungsriegel“, um das Dock zu öffnen und zu schließen. Wir geben Ihnen detailliertere Anweisungen, wie Sie das Dock richtig öffnen und schließen können.

Öffnen der iPod-Dockingstation:

Um das iPod-Dock zu öffnen, drücken Sie kurz auf die rechte Seite der Dock-Klappe: Das Dock schwenkt automatisch nach links. (Bitte beachten Sie: Das Drücken der linken Seite der Tür wird nicht empfohlen , um sie zu lösen, da sie  mehr Kraft auf die Tür ausstößt.)

Schließen der iPod-Dockingstation.

Um das Dock zu schließen, ziehen Sie die linke Seite des Docking-Fachs nach rechts heraus, bis es sich schließt und einrastet.

Hinweis: Das Dock sollte vor dem Transport geschlossen werden.