Lifestyle® SoundTouch® 525 entertainment system

Verkauft von 2015–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Stummschalten des Wiedergabesound bei Gesprächen mit Alexa

Standardmäßig wird der Ton, der von einem Alexa-verknüpften System gehört wird, nicht stummgeschaltet, wenn Sie eine Sprachanforderung an Alexa stellen. Wenn die Lautstärke des Bose-Systems zu laut ist, damit Alexa Sie verstehen kann, können Sie das Bose-System stummschalten lassen, wenn Sie „Alexa“ sagen, indem Sie diese Anweisungen befolgen.

So schalten Sie den Ton eines Alexa-verbundenen Lautsprechers stumm, während Sie mit Alexa sprechen:

Erstellen Sie in der Alexa-App eine Smart Home-Gruppe, die die Alexa-Geräte und die Bose-Systeme umfasst, die Sie stummschalten möchten, wenn Sie mit den gruppierten Alexa-Geräten sprechen. Wenn Sie über mehrere Systeme verfügen, können Sie bei Bedarf mehrere Gruppen erstellen. So erstellen Sie eine Gruppe:
  1. Öffnen Sie die Alexa App
  2. Gehen Sie zu Smart Home > Gruppe hinzufügen > Smart Home-Gruppe
  3. Wählen Sie die Alexa-Geräte und Bos -espeaker aus, die gruppiert werden sollen. Nach der Gruppe:
    • Lautsprecher werden nur stumm geschaltet, wenn sie Teil einer Smart Home-Gruppe sind, die das Alexa-Gerät enthält, mit dem Sie sprechen. Lautsprecher, die nicht in dieser Gruppe enthalten sind, werden nicht stummgeschaltet
    • Wenn Sie mehrere Systeme haben, empfehlen Sie   dcreatin ggroups für die verschiedenen Zonen im Haus (d. h. „Keller“, „Küche“, „im Obergeschoss“ usw.)