SoundTouch® Portable system

Verkauft von 2013–2014

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden von Wiedergabelisten mit iTunes

Erfahren Sie, wie Sie Wiedergabelisten in iTunes erstellen, exportieren, löschen und importieren. Auf diese Weise können Sie Ihre eigene Musik organisieren, sodass Sie Ihre Musik auf Ihren SoundTouch-Systemen leicht finden und wiedergeben können.

Wiedergabelisten können erstellt, exportiert, importiert und gelöscht werden.

So erstellen Sie eine Wiedergabeliste:
  1. Wählen Sie in iTunes Datei > Neu > Neue Wiedergabeliste.
  2. Benennen Sie die Wiedergabeliste.
  3. Verschieben Sie Musik in die Wiedergabeliste. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
    1. Verschieben Sie das Album/den Titel per Drag & Drop auf das Wiedergabelistenformular in der Randleiste.
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Titel oder ein Album (Mac: Zweiter Mausklick), und wählen Sie zur Wiedergabeliste hinzufügen und dann die Wiedergabeliste, der Sie das Element hinzufügen möchten.
So exportieren Sie eine Wiedergabeliste:
  1. Wählen Sie in der Randleiste die Wiedergabeliste aus, die Sie exportieren möchten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste (bei Mac zweiter Klick) und wählen Sie „Exportieren“ aus.
  3. Benennen Sie gegebenenfalls die Wiedergabeliste im Feld „Speichern unter“ um, und wählen Sie den Speicherort für die Datei aus.
  4. Legen Sie unter „Format“ den Dateityp fest (aus Kompatibilitätsgründen wird M3U empfohlen).
  5. Klicken Sie Auf Speichern.
So importieren Sie eine Wiedergabeliste:
  1. Die Playlist wurde in „Explorer“ („Finder“ für Mac) gefunden.
  2. Ziehen Sie die Datei in iTunes.
So löschen Sie eine Wiedergabeliste:
  1. Wählen Sie in der Randleiste die Wiedergabeliste aus, die Sie löschen möchten.
  2. Um die Wiedergabeliste zu löschen, haben Sie folgende Möglichkeiten:
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste (bei Mac zweiter Klick) auf die Wiedergabeliste und wählen Sie „Löschen“ aus.
    2. Markieren Sie die Wiedergabeliste, und wählen Sie Bearbeiten > Löschen aus dem Menü Datei.
      oder

3. Markieren Sie die Wiedergabeliste, und drücken Sie die Taste „Löschen“ auf der Tastatur.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, bestätigen Sie die Anforderung.