90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Lifestyle 525 Series II home entertainment system

Verkauft von 2013–2014

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden von Wiedergabelisten mit iTunes

Erfahren Sie, wie Sie Wiedergabelisten in iTunes erstellen, exportieren, löschen und importieren. Auf diese Weise können Sie Ihre eigene Musik organisieren, sodass Sie Ihre Musik auf Ihren SoundTouch-Systemen leicht finden und wiedergeben können.

So erstellen Sie eine Wiedergabeliste:
  1. Wählen Sie in iTunes Datei > Neu > Neue Wiedergabeliste.
  2. Benennen Sie die Wiedergabeliste.
  3. Verschieben Sie Musik in die Wiedergabeliste. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
    1. Ziehen und Ablegen des Albums/Titels in der Wiedergabeliste innerhalb der Seitenleiste.
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste (sekundärer Klick für Mac) auf einen Titel oder ein Album, und wählen Sie zu Wiedergabeliste hinzufügen und dann die Wiedergabeliste, der Sie das Element hinzufügen möchten.
So exportieren Sie eine Wiedergabeliste:
  1. Wählen Sie in der Sidebar die Wiedergabeliste aus, die Sie exportieren möchten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste (Sekundärer Klick für Mac) und wählen Sie ‘Exportieren’.
  3. Benennen Sie ggf. die Wiedergabeliste ‘SFeld „Speichern unter“ um, und wählen Sie den Speicherort aus, an dem die Datei gespeichert werden soll.
  4. Stellen Sie unter ‘Format’ den Dateityp ein (M3U wird aus Kompatibilitätsgründen empfohlen).
  5. Klicken Sie Auf Speichern.
So löschen Sie eine Wiedergabeliste:
  1. Wählen Sie in der Sidebar die Wiedergabeliste aus, die Sie löschen möchten.
  2. Um die Wiedergabeliste zu löschen, haben Sie folgende Möglichkeiten:
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste (Sekundärer Klick für Mac) auf die Playlist und wählen Sie ‘DLöschen’.
    2. Markieren Sie die Wiedergabeliste, und wählen Sie im Menü Datei die Option Bearbeiten > Löschen.
      oder

3. Markieren Sie die Playlist und drücken Sie die Taste ‘DLöschen auf der Tastatur.
  3. Bestätigen Sie die Anforderung, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
So importieren Sie eine Wiedergabeliste:
  1. Die Playlist befindet sich in ‘Explorer’ (‘Finder’ für Mac).
  2. Ziehen Sie die Datei in iTunes.