Lifestyle 550 home entertainment system

Verkauft von 2018–2021

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Hinzufügen von Programmausnahmen zu einer Computer-Firewall

Firewalls im Betriebssystem Ihres Computers können Netzwerkverbindungen von bestimmten vernetzten Apps und Geräten blockieren. Stellen Sie sicher, dass die Bose ® App und die Bose ® Systeme in Ihrem Netzwerk nicht blockiert sind, damit sie auf das Internet zugreifen und ordnungsgemäß funktionieren.

Welches Betriebssystem wird verwendet?

Bestimmen Sie, welches Betriebssystem auf dem Computer ausgeführt wird, und treffen Sie die entsprechende Auswahl unten. Weitere Informationen zur Bestimmung des Betriebssystems finden Sie unter Bestimmen des Betriebssystemsdes Computers .

Ein Mac mit OS X 10.4.6 oder höher

Ein PC mit Windows 7