90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Lifestyle 525 Series II home entertainment system

Verkauft von 2013–2014

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Hinzufügen von Programmausnahmen zu einer Computer-Firewall

Firewalls im Betriebssystem Ihres Computers können Netzwerkverbindungen von bestimmten vernetzten Apps und Geräten blockieren. Stellen Sie sicher, dass die Bose ® App und die Bose ® Systeme in Ihrem Netzwerk nicht blockiert sind, damit sie auf das Internet zugreifen und ordnungsgemäß funktionieren.

Welches Betriebssystem wird verwendet?

Bestimmen Sie, welches Betriebssystem auf dem Computer ausgeführt wird, und treffen Sie die entsprechende Auswahl unten. Weitere Informationen zur Bestimmung des Betriebssystems finden Sie unter Bestimmen des Betriebssystemsdes Computers .

Mac mit OS X 10.4.6 oder höher

Ein PC mit Windows 10

Ein PC mit Windows 7

Ein PC mit Windows 8

Ein PC, auf dem Windows Vista ausgeführt wird

Ein PC mit Windows XP