QuietComfort® 3 Acoustic Noise Cancelling® headphones

Verkauft von 2006–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Leise Audiowiedergabe vom Produkt

Wenn die Lautstärke Ihres Produkts schwach oder leiser als normal ist, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie fest, ob das Problem speziell mit der Bassleistung zusammenhängt.

Wenn es zu wenig Bass gibt, siehe zu wenig Bass oder zu viel Höhen vom Produkt.
Wenn es zu viel Bass gibt, siehe zu viel Bass oder zu wenig Höhen vom Produkt.

Überprüfen Sie die Lautstärke an der Quelle.

Möglicherweise ist die Lautstärke zu niedrig oder stummgeschaltet. Erhöhen Sie die Lautstärke allmählich

Verwenden Sie eine andere App.

Wenn das Problem nur bei einer bestimmten App auftritt, hängt es wahrscheinlich mit den App- oder App-Einstellungen zusammen.

Versuchen Sie, verschiedene Medientypen abzuspielen.

Unterschiedliche Medientypen können unterschiedliche Tonqualität erzeugen. Zum Beispiel Podcasts, lokal auf Ihrem Telefon gespeicherte Musik, MP3s, Streaming-Musikdienste (Spotify, Pandora), Videos auf Ihrem Gerät oder in der Cloud usw. Kann alle in der Qualität variieren. Versuchen Sie es mit einem anderen Medium, um festzustellen, ob das Problem auf bestimmte Medien zugeht.

Falls angeschlossen, umgehen Sie alle Adapter oder Verlängerungskabel.

Wenn Ihr Produkt über ein Verlängerungskabel oder einen Adapter eine Verbindung zum Gerät herstellt, trennen Sie das Verlängerungskabel oder den Adapter, um festzustellen, ob das Problem damit zusammenhängt.

Stellen Sie sicher, dass die Kopfhöreröffnungen sauber und frei von Schmutz sind.

Prüfen Sie, ob sich das Gitter des Kopfhörergitters und die Kopfhöreröffnung verstopfen. Übermäßige Verunreinigungen können zu einer schlechten Audioqualität, schlechter Klangqualität oder fehlenden Audiokanälen führen.

Schließen Sie ein anderes Paar Kopfhörer an.

Schließen Sie ein anderes Paar Kopfhörer an das Audiogerät an, um festzustellen, ob das Problem mit dem Gerät oder seinen Einstellungen liegt.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.